UNBOXING SHOPEE HAUL HOME DECOR



Assalammualaikum
Welcome back to my Channel

Aku tuh lagi pengen banget ngedecor kamar aku nah jadi nya deh aku menjelajah Shopee kembali haha
Nah kali ini aku mau UNBOXING SHOPEE HAUL HOME DECOR yang super murah banget di shopee gak kalah sama barang Mahal loh .

So buat kalian yang udah penasaran keep for watching

Thanks for watching!!!

Recomendasi :

link Shopee :
kaligrafi :
Rak penyimpanan :

Jangan lupa kepoin aku ya biar kita tambah kenal :
Instagram : @ ammati.id
FB: Tanty Rahayu
Email: Tanyatantyrb@gmail.com

channel ini akan membahas habis tentang produk kecantikan apa yang sedang trend di pasaran dan pokoknya bakal seru deh!

Update setiap minggu jadi jangan lupa untuk klik subscribe, like dan share. Jangan lupa untuk klik tanda loncengnya ya supaya kalian ngga ketinggalan info seru dunia make up dan beauty!

#shopeehaul #shopee

XOXO
Tanty

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

40 Responses

  1. Inqita Zahra says:

    Mohon maaf meluruskan itu bukan dr serutan kayu dr sisa2 kayu. Tpi itu namanya fiberboard dr kayu berkualitas rendah/berlignoselulosa. Sy jurusan kehutanan hehe. Jd sisa kayu itu gabakal d pake lagi dan pasti dibuang

  2. Yuliani Astuti says:

    Wah recomend banget ni hiasan nya keren kk 👍👍👍

  3. Fadila Gamming Chanel says:

    Intro nya di ambil di gugel ya

  4. Minan Aziz says:

    Yg kaligrafinya beli ditoko mana mbak ?

  5. ita rovita says:

    Kak .mau nanya dong .pas kk bli rak nya tuh bayar nya COD kah ka???

  6. Kurnia Puspita Ningrum says:

    Wahhhh murah murah banget bisa buat dekor kamar lagi

  7. kartika inda cahya says:

    Kakak itu total nya sampe berapa

  8. Silvi Novianti says:

    Aku mau pesen tp koq harga nya pada mahal,,, pesenin donk kak

  9. Lichah Roviya says:

    kenapa mekapnya bagus banget sihhhhh😘

  10. pits mn says:

    Kebanyakan ngomong

  11. Yuliana Ana says:

    Salfok soalnya mbak.y cantik 😍

  12. Mintz Aline says:

    Klo naul makeupnya harus ngejedor bbgt ..brat liatnya heeeeeee

  13. Dewi Rahmana says:

    Berasa lagi dengerin tukang obat keliling

  14. Guntur Nona says:

    Apa nama toko nya di shopee kk???

  15. Else Mony says:

    Ngomongnya biasa aja si ngotot bgt perasaan. Huaaaaahhhhhh. 😐😐😐terlalu dibuat buat ngomongnya.

  16. Artika Oktaviana says:

    Kak beli barang room decor nya yang serba kpop dong

  17. Latifatul Azhimah says:

    Stlh liat part 2 kepo smua shoppe haulnya deh 😍

  18. queen sarah says:

    Auto subscribe di bulan agustus 2019 😀
    Berfaedah banget kak, btw, mirip wirda mansyur lho.. versi aga judes dikit hehhee.. lavv deh infonya bermanfaat

  19. Icha tri julaichah says:

    Kakak cantik banget

  20. Bi Mi says:

    Cantik & suaranya lucu gitu , gak tau suka aja gitu aku dengernya😅

  21. Aisyah Pratiwi says:

    kakak lucu banget mukanya kaya mau nangis, mungkin saking gak nyangka barang murah kualitas bagus hahaha. bagus kak videonya, semangatt

  22. indah sari16 says:

    Dia beli buat cari duit , kita beli ngabisin duit

  23. Jihan Ibrahim says:

    Megame88 emang juaraa
    Tempat andalanku buatt belanjaaaa 😍😍😍

  24. Rahayu Deswantika says:

    Bahannya apa sist?

  25. Nahda nabillaa says:

    Nama tokonya apa ka

  26. Achii Ajah says:

    Salfok sama mukanya ,ko mirip sepupu gue 😂😊

  27. Shelly Studio says:

    Mirip juwita bahar

  28. adreenna shop says:

    Kak itu kok bisa dapat harga murah banget ya.. Aku crk di tokonya langsung gg semurah itu

  29. Nabiil Tanzilla says:

    Kaya beruntung banget nemuin channel ini,, krna aku lg pusing bnget nyari² yg buat home decor dan posisi kaya pngen diliat orang tuh kamar aku wow gitu loh,, sempet nyari² tapi kebanyakan harganya tuh yg nguras dompet bnget. Mkasih loh,, sering² upload haul lg❤

  30. zaskia adenia says:

    Yaampun brg nya lucu bgttt 😍😍😍

  31. ayu dewi says:

    kak hijabnya beli dimana , warnanya bagus ☺

  32. Najla Rahma says:

    Gingsul ny lucu"(

  33. Choi Yura says:

    Racun dah😭

  34. Nabilah Salma says:

    lucu😅

    btw sekalian numpang promo hehe silahkan yg mau mampir ke olshop aku followi ig unishop.idr disana menjual barang barang unicorn Tumblr😂

  35. sekarrr w says:

    Salfok ke eyshadownya..

  36. jihan indira says:

    wahh aku jugaa belii tuhh rak nyaa, btw kak tantyy udh banyaak banget subs dan viewers nyaaa. bangga dehh hihiii :*

  37. my life nemamderosalgoyamalijima says:

    kak beli hijang dong plis

  38. Lailatul Fajriyah says:

    Trimakasih kak videonya terinspirasi buat dekorasi kamar nantinya..

  39. Apriani Evelin says:

    Entah berapa puluh kali dia ngomong "gitu" wkwk

  40. last senja says:

    Kebetulan bgt nih kak baru2 ini aku lagi bingung barang-barang apa buat dekor kamar baru aku😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *