Toko Baju Termurah di Shopee/Unboxing Shopee Haul+Review



hai guysss jadi di video ini real aku belanja sendiri yah gak di endorse sama sekali dari pihak toko tersebut. dan ini real review yang aku kasih, beneran aku puas banget belanja di toko yang udah aku sebutkan.
Nama toko :
*Crocus_shop
*Fedora fashion official shop
komen di bawah dong toko2 apa aja yang murah di shopee biar teman2 yang nonton video ini bisa tau 😊

√ Find me on instagram ⬇
@andyafaradilla

√ OPEN ENDORSE !
contact me ⬇
email : andyafaradilla03@gmail.com
Via DM instagram : @andyafaradilla

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

37 Responses

  1. C9p Sam says:

    kak..gimana cara pembayarannya..
    maaf aq belum ngerti.. cara iso koinnya gimana??
    trimakasih 🙏🙏

  2. Yunelafebi triana says:

    Santuy aja tuh muka Kesel w liat mukanya oi, kaku amat sih mba nya 😆

  3. Indah Attiqha Azzahra says:

    Kak nama akun shope nya apaa …ngak jelas soalnya

  4. Salsabilla Dwi febriyanti says:

    Kyak orang bencong wkwk

  5. vikka purnama says:

    Review toko di shopee wilayah jatim dong kakkk🙏🙏

  6. rizki arifah says:

    kalo haul itu mbuk ya dicobain lo kak, biar kita tau bentuknya kalo pas dipake hhuhuuuu

  7. nanda dyahpitaloka says:

    Rok tutunya ukuran apa

  8. NRsanti Chanel says:

    Kepala gue sakit liat bgroundnya

  9. fina rohmania says:

    Cantumin link nya dong kak

  10. Adhi Viriya says:

    Kak, review toko outfit1899 dong

  11. Munawar Indah Suci says:

    Kaku banget kk

  12. My 01 says:

    Crocus_shop kualitas oke harga murah
    Tooppp!!

  13. Shelly Humaira Official says:

    bantu subcribe donk kak

  14. Siti Halisyah says:

    Cobain juga kak😊 biar liat waktu di pakai

  15. Do kyungsoo says:

    Halo sobat misquen ku:))

  16. nor indah wulansari says:

    kalau review tolong di coba sekalian di badan kak,biar tau kyk gmn modelnya

  17. Anisa Care says:

    Sayangnya gak langsung try on 😣

  18. fitri sw says:

    Kaya lagi sariawan aja🤨

  19. Neng Ayu says:

    Linknya share ka

  20. kropk gaming says:

    Kak saranin toko di shopee yang barang nya bisa di jual dong

  21. Rosita Dewi says:

    Ngmng nya pake ditahan.. Kaya yg kaku gitu. 😂

  22. Sylvia Wulandari says:

    muka sama tangan warnanya beda banget anjiir haha;v😑

  23. auliaanjalimahesti6 says:

    Akhirnya aku menemuka tinggi badan yang sama😍 saran kak kalo review langsung dicoba ya, biar tau untuk tinggi badan kaya kaka tuh gantung ga kalo di pakenya, makasih❤️

  24. RINIAdiaty OFFICIAL says:

    Kok ga kedip2 haha

  25. Lily Mahfud says:

    Tuch jilbab terllu knceng g ce..kok kyknya ngomongnya kteken githu..mukanya

  26. LAPER TERUS TV says:

    Saran kak bajunya dicobain juga

  27. Anjani Anjani says:

    Kak mau saran dari pada kak cari di hp mending langsung aja taruh gambarnya di samping kk , trs pas jlsin nya lbh bnyk kaya bengong" gk jls ,trs ngmng nya cba lbh semangat 😊cma, saran kok 😉mksh

  28. kim Zaraa says:

    Ada harga ada barang,emng mau COD😌mungkin yg di maksud "ada harga ada kualitas"

  29. Dhewi Pandyasa says:

    Kak haul rok zara dan rok tutu dong

  30. Meisha Desionasista says:

    Bikin link olshop shopee nya fong di description box, jdi gak susah nyarinya

  31. Rahmawati Saputri says:

    G jls nama tokonya klo bisa dizoom dong

  32. Eka Oktaviani says:

    Gadicobaaav_v jadi gakeliatan bntukkannya

  33. Sri Nur Habibah says:

    Kak beli backgroundnya dmnh kak?

  34. naafi Shiva puteri says:

    + try on dong kal

  35. Azizatur Rohmah says:

    Ekspresi nya datar bgt;(

  36. Jesika Ew says:

    Kak bajunya sekalian dicoba trus dimasukin video supaya yg nonton lebih ngerti barang yg kakak unboxing tpi kalau nggk mau gpp😊😇

  37. Ada Adabuah says:

    Ka klo bisa di tulis di komen nama toko nya soalnya kecil pas di layar nama tokonya yg kk kasih tau ke kita jadi kurang keliatan hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *