Syahrini di Kotak Kejujuran Shopee

31 Responses

  1. THE Vanes says:

    LAMA2 kalau Shopee msh makai si SARITEM ni bs2 bangkrut 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣bnyak haters nya sekarang

  2. young mom says:

    aku ngakak baca komentar detergent balabokep, sok tau costume sok tau masalah fashion ,Padahal pake baju aja masih baju pasar 100 rebuan tapi sok ngomentarin penampilan syr, heh detergent ..semua kostum itu biasanya sesuai tema atau sesuai acara.. biasanya jg udah di siapkan yg punya acara..dan masalah fashion syr lebih tau daripada anda anda semua🤣😜😜😜😜

  3. Rika Agustine says:

    Bagi aku mah dua dua ny cantik…. Luna maya cantik syahrini cantik….

  4. Nora 89 says:

    Baju" y kayak gaun kafan sekalian dibungkus full body wkwkwk…😃😃

  5. Mitha Mirza says:

    yg julid apa gk pernh liat melly guslow ya…artis itu ounya ciri has masing2 kl tampil…kl cm biasa2 aja mah bnyk…malah itu yg buat dia bertahan dipanggung hiburan..dan nilai jualnya jd tinggi

  6. Karina Enna says:

    orang pling sombong sejagat. …muak bngt kl liat mukanya

  7. woles aeee says:

    Sindiran haluss tuh..pura2 gk knall..pdhl knalll..huhuhuuhuuu…yg pura2 amnesiaaa..krn cemburuu jdi gk mau sebutin nma..

  8. Winarti Mahardika says:

    Pamer

  9. Rio Prakoso says:

    Kayak orang gila lah syahrini.tau hamil pakai ketak gituh.ditutupi aja perut oakai tangannnya.jijikkk deh.lihat luna elegen so ciutt

  10. Wening Galih says:

    Hahaha, kasian banget ya hidupnya fans Luna Maya, idolanya di hempas Reino sampe segitunya nge spam ke setiap yg ada Incessnya…How pathetic….

  11. Florensia Dhika says:

    Lebih suka mba bulan cantik natural 😍

  12. Ayurha Lembayung Senja says:

    Kasihan bgt ya,,mau kliatan tampil cantik aj SYUSYAH 😂,,,natural aj kaya Luna

  13. Erni Asikin says:

    Luna maya tetap ❤️ wanita hebat!!!

  14. michele lye says:

    G uninstall shopee ada cebol gk cucok malesssss

  15. Riri Jasmine says:

    Syahrini smart.. berani tampil beda.. smoga lekas punya momongan yaa.. dah kebayang anak nya lucuuu.. 💜💜💜💜

  16. Yulia Mada says:

    Inces syantiiiik sekali…
    Yg nyinyir brarti kurang bahagia.. Hny bisa negatif teruuus…
    Positiflaah nitizen… Maka hidup anda akan bahagia…

  17. Vivie Ong90 says:

    Amnesia tnpa sadar ngomong drinya sndri. Wkwkkwwkkk… bol boool

  18. rizky virgo says:

    Biasa suka pamer, tkt kalh saing, justru yg brlbihan itu malh lbh norak

  19. Ahmad Ajarati says:

    Kalo sya jujur maaf lebih bagus luna tinggi sempurna alami

  20. Lastri Jangil Jangil says:

    Itu gaya niru2 bangsawan ingriiis,tp malah norakk

  21. raesa jenar says:

    Kelihatan kok yg berkelas sm tidak, sdh ga mau menghujat ini bulan Ramadhan, love u bulan tetap nyantai kalemmm😚😚

  22. Ananda Utari says:

    Yolooi bjunya maksa bgt biar gak kalah am luna ekkwk ,, lo maksa bgt kesannya norak wkwkkw

  23. Vanezkoe Vanezkoe says:

    Incas incesss gk tau malu nyebut diriny incas incesss…emang situ putri kerajaan ….huh

  24. rizal khoirul huda 2472004 ibunda says:

    Amit amit

  25. Vanezkoe Vanezkoe says:

    Bajunya norak banget…kayak orang panen duren …..

  26. Ervant Ervant says:

    Pakai baju mhl tpi gk bsa duduk ,,,sama aja bohong ,,pakai baju yg bkin kta nyaman itu lbh baik

  27. serly sandaurang says:

    Thu ngk smkin kt bnci org smkin orgitu lncr rezeky fakta inces dihujtlh eh mlh tawaransmkin byk..jdi wahai org yg sirik stop deach nyinyir krn inces ngk pusing tp dihempaskn kelaiut

  28. Teti Kasmy says:

    Busana rini kok norak
    Kalo luna elegan dan santun
    Mantap keren Queen luna smart

  29. indah girls says:

    Koar koar Bilang julid GA SADAR DIRI DIA MALAH RATU JULID PERMANEN… AUDZUBILLAH…

  30. Anak kampung says:

    Dadananya katrok amat

  31. crislina lin says:

    walao penampilan syahrini dgn busana membahana ttp aja kelihatan Luna lebih fresh dan anggun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *