SHOPEE & SHEIN HAUL! | Indonesia



thanks for watching folks!

Products link (Shein)
1. Denim jacket:
2. Shopaholic t-shirt:
3. Varsity striped crop jumper:

Check out my instagram account:

。°。FAQ 。°。
Name?
Karen
Editing app?
Imovie
Camera?
Sony a6400/Canon 60d

♪MUSIC♪
DJ Grumble’s Soundcloud:
Conor Albert’s Soundcloud:
Philip E. Morris’s Soundcloud:

Stay grateful, positive and creative! ♡

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

32 Responses

  1. fadhilah tyas says:

    ke cepetan mba ngomongnya,harganya jga ga di sebutin

  2. Yuliana Wello says:

    Kk tolong link shein dong kk

  3. Nadzwa Af says:

    Aestethic bgt dong:(❤

  4. princessa marchiano says:

    kaa, yg shein itu dari luar ya??

  5. Aprilina Shientia says:

    Nama olshop aksesorisnya apa kak

  6. Raihan dini says:

    loveeeee uuuu sm thx u for sharing🥰🥰🥰

  7. Azzahrah Cinta says:

    enjoy parahh nontonnya❤️❤️❤️

  8. Aqilah alya says:

    Estetiikkk 😍😍

  9. Rani Mardian says:

    Guys ada yg mau beli sesuatu jg di shein?mau nitip dong bcz aku blm punya visa /paypal huhu

  10. Rani Mardian says:

    Hai kak,mau nitip barang jg dong di shein klo mau beli lgi,karna aku blm punya visa/paypal jd susah ordernya huhu

  11. Amelia Nuriska says:

    bikin lagi serius

  12. Amelia Nuriska says:

    bikin lagi

  13. Amelia Nuriska says:

    biki lagi

  14. NADYA FINI NABILA says:

    yang denim jacket jujur bagus walaupun kegedean, oversized gt. lucu !

  15. dia Rey says:

    3:35 beli gesper kek gitu dmn ya? Bantu jawab dong guys

  16. Evelyn suwanda says:

    Yg nail polish ak ud buka toko shopee nya tp ga nemu nail polish nya.. Yg ada bt21 makeup. Smua

  17. Evelyn suwanda says:

    Emang brt bdn sm tnggi bdn nya brp? Kok pke jaket s msi kegedean?

  18. Andini Nurul says:

    Tutorial editingnya dong. Suka

  19. el says:

    Tb bb nya berapa kak mau buat perkiraan denim jacketnya heheh

  20. Mutia Rizkiah says:

    Itu kaos sm jaket jens nya apa nama toko nya??

  21. Agus Tina says:

    Kak next sertain harganya dong

  22. Ritha ريتا says:

    shein itu bisa bayar via apa aja? 🙂

  23. Amelia Nurhmd says:

    Kak nama jaket nya apa ya?udah cari di sein nya kok gada😊

  24. Rica adriani Santika says:

    Olshop denim jacket nya apaaa plis kasi tau

  25. Nadya Kristanti says:

    sheinnya bayar pake apa ya? hehe makasiii 💖

  26. mayy _ says:

    kak shein itu belinya dimana??pleasee pen jakettnya

  27. Icoot K says:

    Harganya dongggggg ga sm harganyamah percuma

  28. elsa dita says:

    ka sertain harganya jg dong hehe

  29. Devi Ainun says:

    Shein itu olshop di shopee ato apa?

  30. Revx Comunity says:

    Kak bisa krim link baju yg dari shein haul gak??

  31. Fatma Permata says:

    Kak sertain harganya

  32. cloud bread says:

    next dress dong kaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *