SHOPEE HAUL & TRY ON OUTFIT LUCU UNTUK BUMIL & BUSUI | HARGA TERJANGKAU



hai haiii,, akhirnya aku bikin shopee lagiiii…

disini aku punya 8 outfit yg nyaman banget dipakai bumil & busui. memang kali ini aku bahas untuk bumil & busui krn bnyk jg yg request

ke8 outfit ini dari Caramel_indo
instagram :
shopee :

yang mau intip2 produknya langsung aja klik link diatas yaa…

————————————–

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaofficial@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

39 Responses

  1. fashion ulfa says:

    aku jual itu di shopee harga mulai 10.000
    cek chanel ku say…

  2. Icha tri julaichah says:

    🙋😘

  3. Kadek Suambara says:

    Kak kakak hamil ya

  4. eka putry2510 says:

    Wah pas banget nih kak buat aku yg lagi susah nyari baju hamil 😍😍 krn bju2 udh pada ngga muat

  5. nilaa mungil says:

    Kbtulan aku lgi nyari bju bumil hihi

  6. Hachi Februarindu says:

    Kaka lucu suara nya, ngejelasin nya juga😍😍

  7. Wahyuni _karawang says:

    Ka dandannya kemenoran

  8. mytha karisma says:

    Rekomendasi beli Gamis size kecil dong kak. Kalo beli gamis all size harus dikecilin soalnya 😆

  9. ZWILINGE 148 says:

    Kak rekomen ciput rajut yg bahan ny bagus dong,.. Kn bnyak tuh yg cepet pada melar

  10. Septya Aji Perdiana says:

    Kak skincare dan tutorial make up dari Emina dong

  11. Bella Rosdiana says:

    Ka haul baju buat prewed dioutdor dong ka yng simple gituh 😊

  12. Gibran AA says:

    Kk karpet bulunya beli dmna??

  13. Siska Oktafiani says:

    Kk subs balik dong ka 😊🖒 makasih

  14. Nyarum Arry says:

    Endorse bkn nih..😁

  15. Nenden Adell says:

    Plis deh ini chanel membantu bgt, pas juga lg hamil 😭😭😭😭 thxuu semoga makin sukses 😆😆😆😆

  16. La Aliy Af Ida says:

    Bagus2..

  17. Qurota Aini says:

    Kalo plisket itu nyetrikanya ribet ga sih?

  18. Devi Novitasaryi says:

    DIY lipbalm kaa

  19. Efrita Pratiwi says:

    ka haul blouse yg ld nya diatas 100 dong

  20. Dewi Aula says:

    haduhh…syuka banget selalu liat vidionya kak @ijfinaamelia

  21. asma medibiku says:

    Haull gamiss shopee kaka

  22. cut rezty agustina says:

    Tutorial makeup yg ini donggg.. cakep bgt😍😍

  23. Mahiro Dasita says:

    Lipstiknya pake produk apa ka

  24. iYet tv says:

    Keren mbak..teman lain mampir juga ke channel iYet tv ya di ada unboxing juga yang keren keren juga🙏

  25. NG PeMimpi says:

    Kak biasanya edit video pake aplikasi apa?

  26. Saksmhga Hsjdbbd says:

    Haul baju anak bayi 7 bulanan dong kakak. Salam dari Aceh

  27. Itaa Juthek says:

    Mlh galfok sm makeup nya.. Hehehe

  28. Nur Latifah says:

    Semangat trs kak ijfina. Racun bgt nih, jd pen beli😍

  29. Verolista Safitri says:

    Make up nya fresh bgt,, bumil cantik

  30. Andi Pratiwi Pariwusi says:

    Kak tutorial make up yg di video ini dong

  31. Rahmawati Saputri says:

    Suka bngt sama haulnya kk soalnya bnr2 dijlsin bahan N kualitas produknya

  32. Anis Mahira says:

    Tas batam dong kak

  33. LUSI Septiani says:

    Kan kann racun lagii

  34. daftar unik says:

    Kak haul baju gamis murah shopee dong

  35. Vicka Febri says:

    Lo.. Hamil lagi kak?? Smoga sehat dan lancar ya

  36. fitriya sudarma says:

    Ka flasmina nya beli di mana

  37. fitriya sudarma says:

    Maaf baru bisa nonton, baru beres nih saya di rumah,biasa ibu" mah

  38. Syarmila Syarmila says:

    Mksh kk videonya.. Kebetulan lagi nyari buat busui jg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *