SHOPEE HAUL SELEBGRAM OUTFIT PART 4



Halo guys, apakabar?

It’s me Lida, welcome back to my channel! Di video kali ini aku bikin konten unboxing dan review selebgram outfit bagian empat! So tonton videonya sampai habis ya!!! Biar ga penasaran langsung tonton videonya sampai habis! 🤗

Semoga kalian suka dengan video ini dan jangan lupa subscribe + like videonya!
🙏💛

Bb/tb:
49kg/155cm

link video haul outfit yg aku pakai klik disini 👇

Shopee: caramel_indo 👉
1. Nima top
2. Nagita tunik
3. Hesi tunik

Backsound 🎼:
1. All but me-ote
2. Night after light-lvly
3. Thing I love-lvly

Business inquiries:
Dm: @khalidaalbs
E-mail: lubislida@gmail.com

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

32 Responses

  1. Lida Lubis says:

    Cek selalu description box yaa chinguuu 🥰❤️

  2. Pitriani Pebrian says:

    Kak bkin what's on my phone dong,yg stuju like 🙂

  3. Yorin Prima Putri says:

    Bikin tutorial edit video nya dong kak😁

  4. Verawati 239 says:

    Ka Jam nya beli di mana?

  5. anicha ramadhan says:

    salfok sama totebag nya yg try on pertama wkwk

  6. Nasriah Adini says:

    Kakak orang Medan???

  7. Juni Suryani says:

    Tinggi badan kk berapa?

  8. Nova Melisa says:

    Sepatu dong ka

  9. Ali Fadila says:

    Kak haul atasan busui dong

  10. tiwi violet says:

    Males bgt nnton klo udh haul barang endorse-an.😒

  11. Felni Octavia says:

    kak itu yg army kemejanya bisa dimsukiin kecelana gk?

  12. Rahmita Arris says:

    Paling suka part try on nya, kak lida cantik bangeett😍😍

  13. Dahlia Lia says:

    Kalo orang cantik mah pantes aja pake baju kek mana juga 😘😍

  14. Dwi Nandari says:

    Kak hijabnya beli dmn

  15. Sissy Saud says:

    Aku sering beli di sni juga

  16. Dian Yuhana says:

    kak warna pashmina yg kkk pkai itu ap kk?

  17. Lia Waty says:

    Racun truus yaa lubis🤣🤣🤣🤣

  18. Yanti Indah Sari says:

    Kak please dong.. Review baju yang murah dan kece bisa buat busui..

  19. DEVITA APP says:

    Haulin di OCLO kak please

  20. Elsya Saputri says:

    Ka bikin full outfit 100k dongggg

  21. rizka puteri says:

    kak review kulot jeans dongg:((

  22. Sri Rahayufitri24 says:

    Request dong kk..Haul celana kerja baggy pants dong ka..sama gamis dipakai sehari-hari

  23. Cholifatul Umammi04 says:

    Kak lida, tiap lihat videonya tu gagal fokus sma tas item yang sering dipake bagus banget beli dimana kak ?

  24. Maulidya CP says:

    yang mau cashback shopee 50%, bisa pake kode dari aku yaa NURASV79

  25. Marwah Nikmah says:

    Kk tinggal dimedan dimana ?

  26. Desy Arnida Munthe says:

    Selalu suka sama shopee haul kak lida

  27. Isma Hartati says:

    Kok seneng ya sama kak lida. Kayak ga dibuat2 gitu ngomong dan sikapnya….

  28. Reni Yosfani says:

    Sukkka💓💓💓 n seneng bgt.. Kak lida rajin bikin video… I miss you

  29. 또마버터V says:

    8:27 이거 내스타일 ㅎㅎ

  30. Yolandha 28 says:

    Kak celananya beli dimana,aku cari² dichanel kakak yg lain kok gak ada ya
    Mohon bantu di jawab,terima kasih

  31. Putri Astuti says:

    Pada dasarnya apapun yg dipake kak lida tu pasti bagus 😭

  32. Tika Adeeva says:

    Kakak cantik..lengan baju nya jgn dlipat tinggi2..krna prgelangan tangan ke atas itu adlh aurat.. maaf skedar mengingatkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *