Shopee Haul Outer Kekinian MURAH DAN BAGUS GILAAA !!!



Assalamualaikum..
Hii friends!!
Welcome Back to My Channel!!!
HAYOO REQUEST SIAPA INI!!!
yupss banyak banget yang request SHOPEE HAUL CARDIGAN DAN OUTER LAGI!!!
akhirnya aku buat juga yaa hihi,
aku belanja ini semua di satu toko Shopee namanya:
AJMALA.ID

link Barang:

Outer ke 1 (115k)

Outer ke 2 (90k)

Outer ke 3 (115k)

Outer ke 4 (109k)

dont forget for:
LIKE
SUBSCRIBE

HAPPY WATCHING!!!
Wassalamualaikum

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

39 Responses

  1. Regina Amalia Salim says:

    Hallo…
    Pengumuman Minigiveaway Oktober Tanggal 30 Okt ya!!
    Masih ada waktu nih buat ikutan..
    Yukkk ikutan siapa tau rezeki kamu lho!!!

  2. Mira Mutia says:

    Hijab dong ka

  3. Aisyah Nur Syahbani says:

    haul outer/kemejaa kuliah dong

  4. Anne Herawati says:

    Jilbab nya bahan apa kak

  5. Fatika Cantik says:

    Aaa bagus2 dan ratcun kak tapi sayang aku pendek ga pantes pake outer huaa😭 maaf kak telat baru buka yutub😭

  6. Astrii Liviaa says:

    Jdi keracunan auter nih 😹

  7. Erna Cenot says:

    Assalamualikum teteh

  8. Sri Nur Habibah says:

    Kak itu beli backgroundnya dmnh? Trs namanya apa?

  9. DwiL official says:

    Jilbab nya beli di mana kak

  10. Wulan Nadiah says:

    Ka shoppe haull sepatu snaker lagi dong,kaya sepatu vans,all start, kaya gitu pleaseee;(

  11. Nurul Fauziyyah supendy says:

    Suka bgt outernyaa😍

  12. Dini Nuryanti says:

    Ke 4 paling suka

  13. Dini Nuryanti says:

    Kerudungnya sukaaa tteh

  14. Dian Anggreini Lestari says:

    Sepatu yg dipakai di video ini beli dimana kak?

  15. Tyas Terserah says:

    Outher pilihannya cakepp cakepp ihh 😭😍

  16. Tyas Terserah says:

    Outher pilihannya cakepp cakepp ihh 😭😍

  17. Febrycindy septiani says:

    Pas banget lagi cari cari outer 😍 makasih kak bermanfaaat banget 😻😻💙💙💙 Smangat Terus Berkarya kak 💃

  18. Febrycindy septiani says:

    Pas banget lagi cari cari outer 😍 makasih kak bermanfaaat banget 😻😻💙💙💙 Smangat Terus Berkarya kak 💃

  19. Harosan Syadida says:

    Hai kakak cantiik 😍
    Kebetulan aku lagi nyari outer, recommended banget,,, thank u kaa :))

  20. Harosan Syadida says:

    Hai kakak cantiik 😍
    Kebetulan aku lagi nyari outer, recommended banget,,, thank u kaa :))

  21. Etik Rahma says:

    Outer kedua itu kaka belinya yg all size apa yg ukuran xxl ya kak?

  22. Nur Aini says:

    Rcun😭

  23. Fitri Riyan says:

    Sllu nonton meskipun jarang komen.dan sllu ikutan minigiveaway . Tpy belum beruntung..semoga nanti dapat

  24. Khamidah Midah says:

    Hi kak, shopee haul karpet bulu dong, pengen beli tapi takut zonk, Terimakasih☺

  25. Aeni Ain says:

    Kha itu gimna caranya ko bsa shopee haul???

  26. AFNI ZF says:

    Wahh ..cantik parahh outernya …
    Paling suka sama si no.2 dongg🥰🥰❤️❤️

  27. Fitri Nurazijah says:

    Bagus outher nya kak,,,tpi ngk cocok sama aku,,,😣

  28. Ara Sari20 says:

    Racun bngt qaqa 🙄🙄

    ❤❤

  29. Agenda Doraemon says:

    Haul baju kondangan dong kak 🙏🙏🙏

  30. Zannuba Rif'ani says:

    Kakk….. Haul perlengkapan yang harus dimiliki sama anak kos dong… Baru mau ngekos ni kakkk💙💙💙💙💙

  31. Umi Nurohmah says:

    Bagus bagus banget outhernya kak

  32. Ikha Muslikhah says:

    Kerennn kak😍😍😍

  33. Mazida Aulyani says:

    Shopee haul again😘

  34. Nora Mayangsari New says:

    Selalu cantik KK 😍🤩

  35. Siti Fatimah says:

    Recommen banget 😍

  36. Adinda Rahmadani says:

    Duh kk racunin lagii ❤

  37. susi channel says:

    Karegina umurnya berapa?

  38. Elisa Vica Sharonita says:

    Kakkk haul joger buat dance dong ehheheh 😆

  39. susi channel says:

    Channel terfavorit sih ini mah😍😍ka rere regina💖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *