Shopee Haul Korean Style Untuk Yang Berhijab!!! Murah Banget Start17500an



Assalamualaikum..
hii Friends!!!
welcome back to my channel…

nih request terbanyakkkk Shopee Haul Korean Stlye hihi aku beli dari indonesia semua ya guys ini link nya :

1. Tunik Kunyit

2. Legging

3. Celana

4. Tutu+Baju set korea
(Offline: Planet store) / ignya: Planetfashion.gallery

dont forget:
Like 👍
Coment 💭
Subscribe 🔔

Wassalamualaikum..

Myemail:
reginaamaliasalim@gmail.com

My ig:

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

43 Responses

  1. talit zzz says:

    this is so very cute 🤣🤣

  2. Lani Apg says:

    Naksir celana tutu sama yg setelan rok tp ga ketemu2.buat yg tau nama tokonya pliss kasih tau

  3. Isya Putri says:

    Kakak tingginya brp?

  4. Enik Wong kuat says:

    Kak coba dong bikin video unbaxsink tas dari toko viena

  5. Dea Octaviany says:

    Kok aku cek ditokonya gak ada

  6. Dea Octaviany says:

    Kak beli celana Tutu nya di mana ya kak??

  7. Siti Sitkar123 says:

    Aku nyari celana yang item di shopee tapi ko gaada ya:(

  8. Tiaratri Cahyani says:

    Planetfashion itu kok aku cari d shoppe dan ig gda yaa???

  9. Maria Ulfa says:

    ka nama celana nya apa sih ? di toko nya udah ga ada soal nya 🙁

  10. Diyyah Ambarwati says:

    jelas ga panas, orang situ tempatnya ber AC,..

  11. suciana ana says:

    Pemborosan kata kaya sumpah lucu banget,bagus banget cantik banget,banget banget terus..gitu terus ka

  12. Nurlailah 15 says:

    Link baju rok tutu korea nya dong 😍
    Aku cari nama itu ga ada masa 😟

  13. Rizal Fadli says:

    Kakak orang cirebon ya

  14. SYAIFUL AMINUDDIN says:

    Nama tokonya

  15. Indah Anjelia says:

    Ka yg planet fashion dmnsi ko ga Ktmu²

  16. mida 07847 says:

    Kak link yang celana hitam apa bener itu aku buka link kok isinya jualan gamis

  17. Mila jasmine73 says:

    Say di tasnya ada nama fb'a.. kasih tau donk. Supaya bs sarcing

  18. Yayah Fauziyah says:

    Nyari celana korea styel ko gk ada ya ka?

  19. Jelita Marpaung says:

    celana korea yg kyk ada tutu nya itu beli dimna kk.knp di decsription box nma olshopnya:hijabku gdk kk

  20. Shintya Fransiska says:

    Salfok sama kamernya, kaya kostan di cirebon yg mahal loh ka😐

  21. Farah Adibah says:

    Celana nya kok gak ada kak?

  22. Ita Ayuna says:

    Kak, aku search ig planetfashion.gallery kok tidak ada pengguna yah?

  23. Dini Safitri says:

    Buat pengguna baru di Shopee mau belanja, terus pengen dapet cashback 50%, pake kode voucher dinsa287. 😀

  24. love oppa says:

    judulnya shopee haul tp ada offline nya, gmn sik

  25. Elsanj says:

    Kak hijabnya bahan apa? Beli dimana? Rekomendasi toko shopee yang jual hijab gitu dong kak yang bagus

  26. Fitria Febrina says:

    Kak kok aku cari ig yg palent itu gadak ya kak. Bagi link nya dong kak pengen beli jg 😅

  27. Fitria Febrina says:

    Kak haul jumpsuit dong

  28. BESYZZ 01 says:

    Itu mah mehong semua harganya…..

  29. lia febriyani says:

    La nama instagramnya nya apa yang baju beli offline 🙏

  30. Alwy fenia says:

    Please banget ka kasih tau nama celananya apa?

  31. Alwy fenia says:

    Nama celananya apa si?:(

  32. Dina Yulia Safitri says:

    Akhirnya korean fashion 😄

  33. Hisra hsr says:

    Salfok sma wajah nya kak regina mulus bgt semulus kain sutra 😍😅😅😅

  34. Anita Rahayu says:

    Kak dipaper bag nya ada nama ig nya tuh(planet fashion)

  35. Asna Lutfiani says:

    Ka regina mukanya keliatan ceria banget nge haul kali ini😍.. kak coba bikin ootd doongg sama semua barang yg pernah Kaka haul 😁

  36. Run_run setia asih says:

    Baru punya kuota akutu😅,langsung nonton vidio kakak❤️

  37. Hamersi Akas says:

    Hadir cintaku

  38. Nadela Aprilita says:

    Tinggi badan brp kak??

  39. Fani Nurfadila says:

    Assalamuaikum ka🤗 Ka fani mau recomendasiin sepatu sneakers murah, nama toko shoppe nya itu seven day sepatu impor grosir . Fani suka liat kalo lagi live, katanya si bagus tpi fani pengen kalo kaka yang ngeriview nya😅 soalna suka detail banget kalo ngeriview nya🤗

  40. Fani Nurfadila says:

    Kaka bb berapa ?

  41. Ali Jakix says:

    Nama ig planet store nya sih kak itu ada di paper bag nya

  42. Cici hidayah says:

    Yah telat gara" gapunya kuota😪😇😍❤

  43. Fasichah Siddiq says:

    Yayyyy aku juga bikin shopee haul ini loh😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *