SHOPEE HAUL EDISI BORONG MURAH + REALPICTURE 😍💛



Halooo chinguuu, apa kabar?
Nih ya kali ini aku borong perjacketan serta slingbag2 untuk haul kali ini. Total 9 item dan harganya itu start 30rban-60rban aja. Murah banget kan? Yg pastinya seperti haul-haul sebelumnya kualitasnya juga bukan yg murahan loh. So kalian wajib tonton sampai habis karna ada try on nya!! 🥰

Semoga kalian suka dengan video ini dan jangan lupa subscribe + like videonya!
🙏💛

Bb/tinggi:
50kg/155cm

instagram: mybelia

Shopee: mybelia
Link produk:
1. Totebag sold
2. Jacket pink
3. Jacket hitam
4. Jacket bomber
5. Jacket denim
6. Jacket denim
7. Mini ransel
8. Jacket hoodie hijab sold
9. Sling bag sold

Camera: canon eos m10
Editing: wondershare filmora 8.7

Business inquiries:
Instagram: @khalidaalbs
E-mail: lubislida@gmail.com

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

42 Responses

  1. Lida Lubis says:

    Guyssss tengkyuu sudah nonton pagi2 🥰🥰😭

    Padahal ini kesalahan lain kenapa bisa berubah public pagi2 😭

    Ternyata banyak yg stay tunned video aku, tengkyuuuu ❤️❤️❤️

    Tungguin video giveawaynya yaa 🎉🎊🥳

  2. I'm Kenanga says:

    Apapun yg dihaul slalu cocok gitu liatnya 😭😭😭

  3. Han Micha says:

    Try on nya lama bgt

  4. Rahma Maulani says:

    Kajet jeans yg warda dark nama toko shoppe nya apa?? Soalnya link nya gamuncul produknya?!

  5. Melda Aprilani says:

    Kak nama tokonya apa?
    Soalnya linknya gk bisa dibuka

  6. Listiana Rizki says:

    Galfok sama kulot coklatnya, dipakein jaket mana aja cocok. belinya dimana kak kulotnya?

  7. Fifih Safitri says:

    Saling support yuk kak 😁

  8. Azelya CRD says:

    suka bgt si bomber sm jaket denimnya..lucu 😍

  9. Artha Evelyn says:

    Tote bag nya bagus. tp syg sold out😢

  10. Aldi Aldi says:

    Kak nama toko shopee nya ap sih 😊

  11. Jeffrey Property says:

    Yuk belanja di shopee pake kode aku FUJIT336, happy shopping:))

  12. Arini Mayan Fauni says:

    Ka baju yg kaka pake beli d mana ?

  13. Rudatul Mufiroh says:

    Kak please kulot coklatnya bli dmn😭

  14. Rika Amelia says:

    Kak tas ransel yang warna hitam beli di mana?yang banyak reslitingnga 😊

  15. FYN TV says:

    kak haul outer luar negeri yang lagi nge hits banget itu

  16. Diana Amelya says:

    Saran aja ya , kalau belanja jangn klik pesanan diterima dulu sebelum ngecek kondisi barang nya itu sesuai atau enggak , karna kalau sudah terlanjur klik pesanan diterima gak bisa di tukar/di kembalikan lagi kalau ada masalah dengan pesanan

  17. wannaone bucin says:

    Kak tutorial jilbbnya dong

  18. megasalmi fitri says:

    salfok sama baju yg dipake ka lida. itu beli dimana yaa 🤭

  19. Lay Zhafriska says:

    Haul pashimna di @arumhijabs donk cantik ,pashmina biasa dan instannya ..please ..mau beli kok blm ada yg review

  20. meriza hasan says:

    Kak.. Jaket jeans yg kakak pake yang warna light beli dmna?

  21. Bahiroh Iyoh1818 says:

    salfok sama jam tanganya beli dimana k

  22. Pandu Nugraha says:

    tutorial edit thumbnail youtube dong ka

  23. Ainnayah Maulani says:

    Duh, akhir akhir ini sibukk jadi telat nontonnnyaaaa :((

  24. Neneng Aprilia says:

    Boleh tanya ya..untuk jaket yg wrn hitam ld nya brp ya..

  25. katarina siena says:

    itu olshopnya didaerahku ka barangnya emang bagus" murah" juga🤩

  26. Citra Setyana Putri says:

    Lagu pas di jaket kuning apa judulnya?

  27. Nurmila sari says:

    salfok sama kulot coklatnya😍😍 beli dimana ka lida

  28. Neng nong says:

    Yg ping aku punya..untuk badan yg kecil pas .kl di aku karet nya kekencengan yg bawah jd aku vermak dan di buang biar los haaa dan kantong mya jg aku vermak di bikin mirimg ..biar ga samaan banget wmwkkwkw..tp ok ko bagus jaketnya … murah dan ga murahan

  29. 1025 Iid wahidatul sabariah says:

    Itu jaket jeansnya ukurannya apa kak? M atau L??

  30. Savira Syahriya says:

    Haul sprai dong kak, yang canteekk2 pastinya 😍😍

    Makin seneng sama video kakak 😄

  31. Yeni Yeni says:

    Haul uter dong kk

  32. samara ryder says:

    Barangnya lucu2 dan bagus semua. Recommended deh haulnya.

  33. Rini Kurnia says:

    Akak haul korean vintage lgi dong 😭😭 pngn baju dissy maxy tpi dah ga ada 😭😭😭 telat😭😭😭😭😭

  34. Mesya Tiara says:

    Kak salfok sama baju yg kakak pake itu beli dimana?

  35. Abel Putri says:

    Haul jeans boyfriend dong kak

  36. Ratna Widyastuti says:

    Kak tutorial makeup hihi

  37. Nabila Januar says:

    Salfok Sama eyelook Nya pke eyeshadow apa ya Ka?

  38. Dian Yuhana says:

    kak btw pashmina kakak ituh warna ap n pashmina jnis ap kak .? soalny ak lg cri warna kyk itu 😊

  39. Geby Geby says:

    Sophee haul tunik sama outer lagi dong kak

  40. Putri Andini says:

    Review paling ditunggu tunggu😍

  41. Ayananaya says:

    Nma bhan pasmina nya apa lida??
    Selalu cantik 😘

  42. Devi Indriyani Puteri says:

    Itu kaka pakai yg ukuran brpa ? Yg jacket levis dark blu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *