SHOPEE HAUL – BORONG Kaos, Sweater, Hoodie Unicorn Murah mulai 10 ribuan



Bantu LIKE KOMEN SUBSCRIBE dan SHARE YA

Hai semuanya! di vidio ini aku SHOPEE HAUL – BORONG Kaos, Sweater, Hoodie Unicorn Murah
Kaos tublr tee
link toko :
Hoodie
link toko :
Hoodie Unicorn love
link toko :
Hoodie Unicorn mustard
link toko :

Semoga vidio ini bermanfaat 😀
_____
Record: Hp Samsung J7Pro
Editing Vidio: KinemasterPro
Editing thumbnail: PicsArt

Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku jga💙💙💙
Instagram :
Endorse :
email : tanyania3@gmail.com
WA : 083817121110 (SOKIA)

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

47 Responses

  1. Nia Agustini says:

    Hai teman2.. yok Ikuti juga Give Away Nia special 70k https://youtu.be/smpTLXACPPo
    Thankyouu🦄🦄🦄

  2. endang 277 says:

    Kak coba kk cari sweater yg bgus tpi di daerah batam pliss donk ka aku lgi nyari soalnya😭😭

  3. Aminah _03 says:

    Gmna kak caranya bsa blanja murah

  4. nurfitri meliyana says:

    Untung badax kecil🤣🤣jdi muat aja teh

  5. Rindi Yn says:

    Lah kok ngakak:(

  6. azizah 2708 says:

    Bagus" kak baju nya

  7. Dinadiyana 03 says:

    Ka cantik banget 😘

  8. VIU DRAMA OFICIALL says:

    berau ? kalimantan timur dong .

  9. Nashwa Noe says:

    Keren

  10. Yulis thiaa says:

    Ticatrok gais🤣 si tteh

  11. Rosa aliyyah_26 says:

    Tante itu orang apa sih ???
    :-v

  12. 085794500607 julinq says:

    Kak aku pengen baju yang warna pink

  13. Syasi Cahyaa says:

    ҡѧҡ ṃѧѧғ ҡѧʟı ҡѧʟı ʟѧẓѧԀѧ Ԁȏṅɢ ҡѧҡ

    ѧҡȗ ɢҡ ƿȗṅʏѧ ṡһȏƿєє 😊

  14. Rafasyaaa Aaaa says:

    Ari Teh Nia Teh Umurna Sabaraha Teh??….

    Channel Paporit Abi Iyeu Mah❤❤❤❤❤❤

  15. Radit Radit says:

    Kak itu bnran murah
    Pake ongkir ga

  16. SALSABILLAH TRIANDRA says:

    21 agustus 20:48 HAPPY 200K SUBSCRIBE

  17. Rahmad Rahmad says:

    kk hau deklarasi kamar serba pink

  18. Savira 28 says:

    Ka lucu

  19. Misri Asoy says:

    Kak tolong unboxing imo Z5 kw dong tapi yg anti air beli di shoope

  20. Rivio Arebq says:

    Harga nya kaya harga baju cakar

  21. DenisaAyu Chanel says:

    Ngomongnya campur masyaallah Siga karedok😂

  22. dewii Rachmadanii says:

    Kak banyakin bikin gini …. Aq sukakkk:*

  23. Annisa Fadhiilah says:

    Teteh orang sunda nya? Sami jiga abi:v

  24. Amel Amelia says:

    Kak ke rumah aku yuk

  25. Ara Yara says:

    mirip teh rina nosee:(

  26. Siti Mutmainah says:

    Kakak lucu tau ngomongnya. Pantes jadi pelawak 😂

  27. Nuur Milah Sary says:

    Tapi yang pendek bawah ya pink kk pissss

  28. Nuur Milah Sary says:

    Kk aku kepengen baju unikon kk yang warna pink kk piss 😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢

  29. Hasna Alya Nashita says:

    Kak coba Hodie BTS dong kak😆
    Yang Love Yourself

  30. Rachel official says:

    Kakkk slimmeee

  31. Dinny Rosalinda says:

    Waah inspiratif bgt

    Teman cek link ini juga yuk ada video tutorial make up utk pemula juga 😊
    https://youtu.be/ott5LiSMlSA

  32. silvia chanel says:

    Ka klo bisa jan terlalu banyak iklann yaa

  33. ghalank jokerz says:

    Nia agustini luar biasa video"nya mba,mampir juga dong di chanel aku

  34. Alfiarrayan Arrayan says:

    Owalah wonk berau ta,,

  35. Yasmin 7809 says:

    Baju uncron nyaaa bagus bagusss kakakak

  36. CHIKA GEBOY says:

    Kak shopee haul case hp unicorn dong

  37. Advan S7c says:

    teh nia coba yang serba marsha and the bear…yang suka like yaa

  38. Suwandi Suwandi says:

    Kaka buat givowey

  39. Renaldi Bintang says:

    Semua baju nya bagus banget😘😘😘

  40. May Epong says:

    Aku mauyang warnamustar

  41. Lusi yanda says:

    Ka itu ukurannya apa ya klo blh tau?

  42. Alvina Sumanty says:

    Kaka itu udahh tua banget ya kok muka kaka keliatan tua banget si

  43. Uul Devi says:

    Tante orag baligpapan ya

  44. Narko Aja says:

    mau dong kak

  45. neny purwanti says:

    Tehhh beli dekor kamar dongggg

  46. Sopie Saphira says:

    Editnya pakai apa kak

  47. Istisyah Difa fajri.i says:

    Haul Stich kakak 💙💙💙💙💙💙🍃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *