Shopee Haul Baju Korea Under 50Ribu!!! TERMURAH DAN REAL PICTURE BANGET



Assalamualaikum..
Hii friends!!!
Nah udah nonton belum nih videonya sampai akhirr, awas lho ya jangan diskip² hihi..
Jangan lupa kasih
LIKE+SUBSCRIBE OK!!!

Link Barang:
1. Dress Moca:

2. Celana Jeans:

3. Blazer Putih:

4. Cardigan Maroon:

5. Cardigan Rajut Grey:

6. Rok Jeans:

7. Tas Rajut Korea:

happy Watching!!!

Wassalamualaikum

My email:
Reginaamaliasalim@gmail.com

My ig :

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

33 Responses

  1. Meily Repture says:

    ngeskip terus grgr diulang trs kata2nya "cantik banget cantik bangt" iya kak kita tau itu bagus, tpi plis lah jgn kbnyakan ngmng begitu, cukup lah 2x aja. bikin kita yg nonton selalu pengen ngeskip!

  2. Lely Jungkook says:

    Ka saran ya tumblr lampnya mantul cahaya nya. Bagusan gapake tumblr lamp.

  3. Evi Lia says:

    Kakak tinggi dan bb nya berapa ya??

  4. ayu Ayu says:

    Gue saran ganti kamera deh

  5. Ratri Dwi says:

    Kasih like dong ka

  6. Lilis Alisa says:

    Nama toko ny apa kk

  7. Indra Setiawan says:

    Kak udah punya suami belum,,

  8. shaira syhr says:

    salfok sama kamarnya kyknya nyaman bngtt

  9. Lay Zhafriska says:

    Haul pashimna di @arumhijabs donk cantik ,pashmina biasa dan instannya ..please ..mau beli kok blm ada yg review

  10. serly ika says:

    Tokonya deket sama tempatku, emang murah2 kak 😻😻

  11. Salsabila Haura says:

    Kak cmn saran kalo unboxing jangan terlalu lama ngomongnya,terus jangan diulang ulang mulu ya kak makasih

  12. Andrina Putri says:

    racunn bgt dong woiiii :"")))

  13. Yolanda Asriati says:

    Celana jeans nya udh abis 😭😭😭

  14. Karmilah Milah says:

    Serba bagus apa pun yg di pakai ka Regina sih,sllu suka jdi pngen samaan baju nya😁

  15. Khomsah Alifa says:

    Kak itu background nya beli dmana

  16. Lay Zhafriska says:

    Haul pashminan donk cantik yg rekomendet ,murmer dan bagus tentunya

  17. Nahla Sundusiyah says:

    Ka regina kalo pake kerudung rapih banget gimana caranya ka

  18. Ririana Yusuf says:

    Link tasnya koq g bisa di klik ya …bisa sih di klik tp g lngsung muncul ke prodaknya…

  19. Wanda Lestari says:

    Kak Haul shopee kaos ribb yang lg kekinian

  20. meri nitta says:

    Mukanya mirip Nina Zatulini kamu kak 🙂

  21. azizhaa nr says:

    Ka regina ambil uk berapa buat jeans nyaa? 💛💛

  22. pratiwioktri. F says:

    Telt 3 hari gak papa lh ya kak.gak ada pekt ni kmrenn:(

  23. Jeffrey Property says:

    Ukuran celana jeans nya berapa kak

  24. aura lini says:

    buat kalian pengguna baru di shoppe bisa pakai kode voucher AURAN437 bisa dapetin cashback ayo buruan pakai

  25. Dudin Dudin says:

    Haul sneakers ala korea kaak!!!

  26. Adistia Afriani says:

    Nama toko nya apa Yap??

  27. Ramadhania Karina says:

    Itu try on atau pamer sepatu? Wkwkwk

  28. Oppo F5 says:

    Langganan aku bgt toko ini, aku dtg ke store nya langsung dan ini semua realpict dia foto pake produk sendiri trus take pict nya sendiri juga keren sihh ga nyesel pokonya wkwk

  29. zahita wati says:

    kak haul bagy pants dongggggg

  30. hollalee _ says:

    8:10 bentuk yg kaka peragain itu disebut A-LINE kak

  31. Ans Bv says:

    Kak ukuran jeans nya berapa?

  32. Dini Raisya says:

    Racun banget jadi pengen belanja:(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *