PSIS Semarang (0) vs (1) Persib Bandung – Goal Highlight | Shopee Liga 1



Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

cuplikan goal dan peluang yang terjadi dalam pertandingan PSIS Semrrang melawan Persib Bandung dengan Skor 0 – 1 yang cetak oleh Ezechiel.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

42 Responses

  1. Riris Wara says:

    perib selau di dada ku

  2. Andry Pro says:

    Persib joss

  3. Aldi Aldo says:

    Psis podo ae gaiso cetak gol tuan rumah ayo!!!!!!!!!!!!!!!(psis 0 vs 1persib)

  4. Fajriel Adwiya Ramdhani putra karmana Fajriel says:

    biru barat dan biru tengah
    damai

  5. Fajar Nugroho says:

    https://youtu.be/NKUOSVG1IjM

  6. Rio Angkasa says:

    Hadeeh padahal pertandingan udah seru kalo aja patrick Motta ngga merah. Next balas di bandung lurr

  7. Yusuf Ustandi says:

    Ezechiel mantap

  8. Hakim Vks says:

    VIKING BONEK PANSER BIRU K CONK VIOLA SAUDARA

  9. Indra 2232 says:

    Tolong itu pelatih ganti

  10. Saef Anwar says:

    Ga ada streaming indosiar kah

  11. Abyan Nandana Pramudiya says:

    Selamat untuk persib salam sadulur

  12. dedewahyudi dedewahyudi says:

    persib. Beruntung

  13. Cahaya Kalbu says:

    Sy bobotoh, sy sangat bangga melihat skil dari David Maulana dari PSIS

  14. adul says:

    Slamat buat persib…. Salam saudara buat psis

  15. Nuruddin Zain says:

    Saatnya nanti panser biru ke bandung kita sambut sebagai saudara "se biru", hatur nuhun atas penerimaannya, salam persaudaran dari #bobotoh sukabumi#

  16. Agusajja Agus says:

    Aliando😂

  17. Dean Anzer says:

    Febry rx mulai kembali

  18. Yogitea Firmansyah says:

    Walau pun saya dukung Persib tapi semuanya saya dukung

  19. mocul Brmzt says:

    dpt goal terasa senang… Lebih senang lgi melihat ikatan per saudaraan yg sangat erat… Salam satu nyali… Love u Blue

  20. Riegel 001 says:

    Mantep skill Septian mantap lah

  21. agusiman rohmansyah says:

    Untuk menuju ke Piala Dunia Qatar 2022 Permainan Timnas harus diwarnai secara kuat/kental oleh 6 hal berikut : 1)mental bertanding yg kuat seperti main di kandang sendiri shg terlihat kompak, fokus (efektif & tajam/bisa menjebol gawang lawan) & tidak bisa dikalahkan serta kemampuan yg selalu stabil dan terus meningkat 2)pasing & finishing yang fokus & akurat dg melakukan latihan target berupa Tiang Tunggal yg harus selalu dikenai dg tepat 3)selalu kerjasama untuk menguasai bola & ruang2 kosong di daerah lawan pada waktu dan tempat yg tepat, serta bisa dijangkau oleh kawan secara leluasa /lebih cepat 4)tidak menunggu bola/cuma menonton , maka para pemain harus selalu bergerak & bisa merubah arah dg cepat 5)bisa mengelabui lawan dg gerakan pura2/mengecoh & manfaatkan kesalahan reaksi/antisipasi lawan 6)bisa mengatur tempo permainan yg seolah2 tidak berbahaya tapi secara tidak terduga, tiba2 bisa mengancam gawang lawan & menentukan kemenangan untuk Timnas.

  22. PRO gaming says:

    Mantap sib

  23. Cimole says:

    Aliandooooooo

  24. Upin Ipin says:

    Yes mantap

  25. Gen says:

    Banyak peluang psis padahal

  26. alan saputra says:

    persaudaraaan tetap no 1 semangat jangan kasih gedor lawan untuk mencuri poin

  27. Dida Ahmad says:

    salam vikig magelag

  28. made. Sudrajat says:

    mantul Aliando

  29. MixMex says:

    Support your local team
    https://youtu.be/mWtVPPtzP6M

  30. Aan priatna says:

    Saudara kembar! Psis persib!

  31. Aan priatna says:

    Psis vs pesib!is the best

  32. Nandang Nugraha says:

    Mantep bener sib terus mngprang dengan pertadingan seblum nya eze ok ok ok

  33. NADYA NIL EVEREST says:

    hampiiiirr imbang lagi di menit akhir

  34. Hobir Gaza says:

    pemain asing bodoh

  35. Rezky Ramadan says:

    persib hebat eui

  36. felix fiorenzo says:

    Selamat persib menang vs psis
    #salamdaripersija
    #persijajuarapialaindonesia
    #doakanyahviking

  37. Kacoeng Group says:

    https://youtu.be/54eEKCpfbUg

  38. wax young glow says:

    Wasit mafia

  39. AL SHAR PERSIB says:

    Jangan pantang meyerah BIRU TENGAH tetap semangat dari viking Persib #PERSIBDAY

  40. achil noes says:

    Mantap maung Bandung ku

  41. Ryan Septiana says:

    Alhamdullilah Persib ayena Bisa Menang
    Terusken Sibb
    #SalamPersaudaraan

  42. snow lee says:

    Panser Biru sejati ne sedulur Pangeran Biru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *