Persija Jakarta (1) vs (2) Semen Padang FC – Goal Highlight | Shopee Liga 1



Berikut adalah hasil goal-goal yang dicetak pada pertandingan Persija Jakarta (1) vs (2) Semen Padang FC

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

46 Responses

  1. Suherman Umar says:

    Sad wkwkwk

  2. Gaming Vlog says:

    Macan ny jdi embe

  3. Santo Pertama says:

    Persija jarkata otw liga 2😄😄😄

  4. Jojo Jojo says:

    Semangat Persija

  5. Ali Akbar Darajat says:

    Wkwkwk ckckckkkkk 😂😂😂

  6. DENIM. TV says:

    Deg Ra deg Ra deg Raaaaa PERAIJA degradasiii hahahahaha

  7. Zahirul says:

    Persija liga 2 aamiin wkwkwk

  8. Yosep Fermansyah says:

    Makan tuh anak ppah

  9. Akbar Adeputra says:

    Mampus Lo persija

  10. Iksan Udin says:

    Liga 1 tampa persija kurang cocok

  11. Fitri Erliana says:

    Mau ketawa takut ada yg baper. RIP menit terakhir

  12. Aga Alya says:

    Kucing kemayoran 🐈

  13. Tian Cahaya says:

    Si joko driono kalah sama semen padang hahaaaa

    Selamat buat padang atas kemenangan nya

  14. Tian Cahaya says:

    Club joko droyono 😂😂😂😂

  15. Hedi Sudrajat says:

    No penalty no party

  16. Amung Osansaid says:

    Semen Padang manihgelis

  17. Farel Setiawan says:

    hore persija kalah
    simic dibuang saja dan rico

  18. Ivan Khair says:

    Yg salah pengurus tim nya kenapa coba pemain dan pelatih dimusim lalu nya di out padahal udah bagus dua kali juara dimusim ini malah terseok seok

  19. Ahmad Raihan Avila says:

    Cie kalah

  20. Galang Nurmagomedov says:

    Vendry Mofu Balik Ke Padang,,,

    Emang dia Bagus Main di Padang

  21. Anti slip says:

    Semangat persija,,, untuk dergradasi

  22. fat mike nofx says:

    admin ini mau tanya?
    stadionnya dmna y ini?

  23. Anry Dhanniary says:

    Nonton dari sisi lapangan Persija vs Semen Padang : https://youtu.be/RM1pCNI7iSE

  24. Rezza Widianto says:

    semen padang dancok asu

  25. Andi Sofyandi says:

    Bangkit kawan ( PERSIJA )
    Ku yakin kau pasti bisa dan tak usah pedulikan mereka yang mencaci mu
    #salamBobotoh

  26. Rio Angkasa says:

    Macannya mabok rendang 😂

  27. mars gang 2 says:

    di sini senang
    di sana senang
    di mana mana haiku senang
    persija kalah
    semen padang menang
    arema jatuh ketimpa tangga
    lalalalalalalalalala
    lalalalalalalalalala

  28. Perantau minang says:

    TENDANGAN KANTANG -KANTANG ONDEH MANDEEEH😂😂😂😂😂

  29. Perantau minang says:

    Ku putar terus ulang2

    Seru komentator nya Gacor x bah😂😂

  30. IPANKUSTIK Symponi says:

    Bangkit Persija kau tidak pantas dipapan bawah kau tim besar semoga kau bangkit di liga 2

  31. Eki Haget says:

    Wah juara palsu makin keliatan

  32. rudi hermawan says:

    Pantas saja Persija kalah, & berada di zona degradasi, lah wong ora diperkuat sama pilar utama nya….Joko Driyono

    Salam fair play , hancurkan tim mafia

  33. Ilham Adith Channel says:

    sakitx tuh disini, ahay kalau wasit Fear pasti hasilx bagus buat lawan persija

  34. Abit Husen says:

    Persija wajib liga 3

  35. bian ch says:

    Persija fix bete' banget..auto pindah planet

  36. vicky firman says:

    Sakitnya tuh di 90+++++😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  37. H. Risqi says:

    Kalo boleh tau ini knp suporter persija sepi ya?

  38. warga indo says:

    kalah ni yeh

  39. Rian Zulkarnain says:

    Liga yg penuh dengan drama dan sandiwara

  40. rizki kadri says:

    Terasa permainan Persija biasa saja musim ini.
    Kapan neh gelandang kreatif Jokochev Driyonovsky bangkit dari Cidera ??

  41. Sanny turnip says:

    Persija cocoknya main liga tarkam.alias liga seng…

  42. Sanny turnip says:

    Hehehe persija dah di zona merah…mudahan bertahan di zona merah…ya tuhan kabulkan doa saya ini ..biar persija otw neng liga 2

  43. Aji Nurrakhman says:

    Papah cepet pulang the jak kangen :v

  44. syarif j says:

    Main cuman mengharapin penalti mulu..wkwkw..persija"

  45. Agus Mustofa says:

    macan nya jd kucing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *