Persija (4) vs Persela (3) – Goal Highlight | Shopee Liga 1



Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

Berikut adalah goal highlight dari pertandingan Persija melawan Persela

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

37 Responses

  1. divo dwi putra says:

    kalo gawangnya andritany ngga bakal gol

  2. Stephen Chong Wei says:

    Mafia

  3. leonaru fans says:

    Yuk kunjungi channelku ada video,ultras Malaya melempar flare ke tribun ultras garuda,jgn lupa subscribe y,nanti aku susback

  4. Kiki Guslianda says:

    Persi jarkata

  5. Ainul Anwar Fahreza says:

    Persija like 👍👍👍

  6. Ryu Ariendra says:

    Penonton nya masih pada norak,gak bisa menjaga fasilitas yang di berikan,itu tempat duduk bukan buat di injek injek

  7. GAMERS Iwan says:

    3:38 Hands Ball

  8. Vania Putri says:

    Ahay gacor

  9. Hardi Setyohafiz says:

    Gw bukan the jack garis keras.
    Tapi gw gk heran kenapa ditembok" jakarta banyak grafiti simic

  10. muhamaad raihan gaming Rayhan171107 says:

    Persija persija kenG

  11. April Marwah says:

    Riko,cepatbanget👆👆👆👆👍👍

  12. MOHAMAD TAUFIK says:

    Mantap can lanjutkan tren kemenanganmu hingga akhir musim shopee liga 1 ini💪

  13. Noval Raditya says:

    Sedikit demi sedikit persija naik ke papan atas.amin yg setuju like

  14. Anak pintar tv says:

    Ibu adalah sekolah. Ibu adalah lembaga pendidikan pertama. Ibulah yang membekali anak sikap, watak, kepribadian, akhlak, iman, dan pemahaman bahwa dunia ini berkerikil, dan kerikilnya dapat sering membuat si anak terjatuh. Ibu yang baik akan mempersiapkan anaknya menghadapi kerikil-kerikil itu agar ketajamannya tak membuat cedera hidup di dunia, apalagi cedera di akhirat kelak.

  15. Muhammad Ridwan says:

    0-1
    1-1
    2-1
    2-2
    2-3
    3-3
    4-3
    Masih ada yg mau remehin tim papan bawah di akhir2 kompetisi kya gini? Bae bae dah semangat tim papan bawah bisa berkali kali lipat klo udh diakhir2 kompetisi gini

  16. AZIEL CHANNEL says:

    Selamat atas kemenangan persija vs persela…

    #Salam damai dari viking cianjur

  17. izal tv says:

    Yg ngarepin persija degradasi hahahaha kasian bgt ya mimpi kalian gak bakal terwujud…Persija like tetangga coment

  18. izal tv says:

    23goal super simic

  19. Fernanda Adi nugraha says:

    Lini belakang persija kurang menurut saya.

  20. Oss Oswaldo says:

    Mantap riko dan simic

  21. Ardian ibrahim says:

    Pelatih persiji lbih baik dari yg sblum nya…..semangat trus tiam macan kemayoran..

  22. Agung Trias Andhika says:

    Apa cuma gua yg fokus ke gol pertama simic dengan selebrasi BP20

  23. G20 TCPB says:

    Selamat utk Persija Jakarta atas kemenangan atas Persela.. semoga tetap terus di trend positif
    #BobotohPersib di Jakarta

  24. Toko CCTV Jogja says:

    Heri susanto

  25. dikdik setiawan says:

    Cuuuuiiihhhhhhh

  26. el tigre says:

    Gila trending 😎

  27. Potato gaming says:

    Baru tau kipernya DAP

  28. aulia iftiyah says:

    Macannya udah bangun{}

  29. ahmad aris says:

    kiper Persela dian agus waktunya pensiun ni kyak nya.

  30. Andi Maulana says:

    BEPE20 HOW ARE YOU?

  31. Titi Rahani says:

    Udah saatnya can kita came back

  32. Ali Kalem says:

    Luar biasa ..selamat bagi Persija ..salam dari saya Bobotoh bandung..🤗🤗

  33. Damar Popi says:

    Siapa yg gak pernah ngikutin liga Indonesia ngacung…. ( Ngikutin kalo pas lagi ada kasus, kerusuhan dan Timnas Only)

  34. kuylah nonton sebentar says:

    Yang cinta Al-Qur'an like dong wkwkwk

  35. Ukhty Citra Aulia says:

    BANTU SUBSCRIBE YA TEMAN TEMAN
    https://www.youtube.com/watch?v=juPnypoYTxw

  36. Ardi says:

    Gol kedua persela gak sah, handsball, harusnya maman main ini, gak bakal 2 gol persela, pertahanan aman yakin, duet xandao

  37. D M Mariana says:

    Jak mania bantu subscrib nya https://youtu.be/XzugxVBQCWE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *