Perbedaan CST (Common Snapping Turtle) dan AST (Alligator Snapping Turtle). [Full HD]



Kura-kura jenis alligator snapping dan kura-kura common snapping memang sekilas sama. Dari segi kebiasaan pun, dua jenis kura-kura ini memiliki kebiasaan yang sama, yaitu suka menggigit.

Jangan membayangkan berenang di kolam yang penuh alligator snapping atau common snapping karena sama mengerikannya dengan berenang di kolam yang penuh dengan ikan piranha.

Ada beberapa perbedaan common snapping dan alligator snapping. Dan berikut adalah beberapa perbedaan Common Snapping dan Alligator Snapping yang merupakan kura-kura karnivora tersebut:

——————————————————————————-
——————————————————————————-

⏺️Bantu kembangkan channel ini ya teman-teman. Dengan cara menekan tombol Subscribe di channel ini. Saya do’akan semoga yang menekan tombol Subscribe dilancarkan segala urusannya, sukses di dunia & selamat di akhirat, Aamiin….
“Siapa yang menanam kebaikan, dia pula yang menuai kebaikan”.
➤ Tekan tombol Subscribe disini 👇

⏺️Edit video menggunakan Power Direction.
➤ Download aplikasi Power Direction disini 👇

⏺️Edit thumbnail menggunakan Pixellab & Backround Eraser.
➤ Download aplikasi Pixellab disini 👇

➤ Download aplikasi Backround Eraser disini 👇

——————————————————————————-
——————————————————————————-

Musik dari koleksi audio YouTube.
➤Download musik bebas hak cipta disini 👇

🎵 Info Musik:
Title : AI 2
Artist : Vibe Mountain
Genre : Pop
Mood : Bright
▶️ Youtube Audio Library

——————————————————————————-
——————————————————————————-

MEDIA SOSIAL
Facebook :

Instagram :

——————————————————————————-
——————————————————————————-

👉 Jadilah penonton yang baik dan bijaksana. Hargailah setiap video yang di tonton, yaitu dengan cara memberi komentar yang sifatnya positif dan membangun. Karena tidak mudah untuk membuat suatu karya. Sangat dibutuhkan waktu yang tidak sedikit, tenaga, pikiran dan keterampilan dalam mengedit video.

💪😀 Mari kita berkarya, karena dengan berkaryalah kita akan dikenang orang melalui karya-karya kita, tentunya dengan karya yang bermanfaat untuk semua.

🙏 Mohon dukungan kalian untuk SUBSCRIBE channel ini. LIKE dan SHARE video ini. Agar bermanfaat untuk semua dan kedepannya semoga channel ini semakin berkembang, Aamiin…

🤝 Marilah kita bersama-sama rawat hewan-hewan peliharaan kita dengan baik serta lestarikan keberadaan hewan-hewan yang tumbuh dan besar di alam, agar alam kita selalu terjaga!

——————————————————————————-
——————————————————————————-

#MembedakanCSTdanAST
#JenisKuraKura
#DEDICHANNEL

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://dinhk.net/category/suc-khoe/

Category
Tags

15 Responses

  1. Anuggrah Arrahman Aff'Dal says:

    Bang mau tanya, kalo ada 2 cst di 1 tank aman ngga?

  2. Wildan Izzatul says:

    Bang kura kura ast ku di kasih air kran gpp kan tolong di jawab

  3. wildan reno says:

    bang kalo ast 30cm it berapa tahun y

  4. RDC.A RDC.A says:

    untuk pemula beli kura kura apa ya bang ?

  5. karisma mamaarsya says:

    1 lagi min AST lebih mahal dari CST 😂

  6. RAFAEL PRO says:

    Mantap bang 👍👍👍👍👍

  7. heryani yani says:

    Hampir lagi itu gw kira cacing eh tau taunya ast untung gk gw pegang klo gk putus tangan gw

  8. Yoga Channel says:

    Mksh om dedi

  9. Nob Gaming says:

    Pengen punya AST kaka

  10. Zaqy Rama says:

    Bang beli cst/ast dimana ya??

  11. AALZ Channel says:

    Bang di mulut AsT itu kok ada seperti cacing bang apa itu.?

  12. BRAMA ANTASENA says:

    Bang mau tanya, kura2 cst saya ekornya dimakan jamur. Itu penanganan gimana ya bang?

  13. Hizz Channel says:

    bang kura kura yang cocok untuk pemula, brazil/ambon ya?

  14. Muhammad Fauzan says:

    Mending cst aja

  15. Adithya Dree says:

    Halo bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *