Nyobain Makeup Murah | Kimuse One Brand Tutorial | Shopee Makeup Haul



#shopeehaul

Link Toko :

WATCH IN HD!💕💕

Hello everyone! welcome back to my channel!❤️

Thank you for watching!
I hope you guys enjoyed!✨

If you have any suggestions or anything, just comment in the comment section below

xoxo💕

💌 Email : contact.hannyalice@gmail.com

Instagram: @hannyalice

Softlens “Mini lapis – brown”
——————————————————————
Product Mentioned:
•Aikimuse Marble Eyeshadow Palette

•Aikimuse New Nude Eyeshadow Palette

•Aikimuse Sunset Eyeshadow Palette

•Aikimuse Dessert Star Palette

•Blush on

•Eyeliner

👉🏼

•Lip Cream Kimuse (Satuan)

👉🏼

•Kimuse Concealer

👉🏼

•Kimuse Bronzer

•Kimuse Highlighter Cair

•Kimuse Foundation

👉🏼

•Kimuse Brow Gel

•Aikimuse Baked Highlighter

•Kimuse Lip Set

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

47 Responses

  1. Hanny Alice says:

    •Masker Alami untuk mencerahkan kulit
    https://youtu.be/EiGFuPfqbno

    •Makeup Murah Haul
    https://youtu.be/00PQy3Xx-As

  2. Vetricya Putri says:

    kak coba dong review produk sace lady di shopee jg

  3. Sovi Wildiyawati says:

    Pinter bgt dandan.. kmu umur brp sihh???

  4. Siska Nur Illahi says:

    Ketinggalan nonton dong.. maafkan maklum buibu hehe, buat masing2 review nya terpisah, bisa jg di giveaway jg dong han ❤️

  5. sy js says:

    Cepett bgtt ngomongnya:)

  6. Verena Wenni says:

    Pause langsung cek. Yaampun ratcunn bangett sih😭

  7. Luluk Shafira says:

    Link intro lagu nyaa dong kakkkk:D

  8. A says:

    Review makeup hojo di shopee kak yg packagingnya super unik dan lucu penasaran bgt akuuuuuu ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

  9. Auliaaa lyn says:

    terpisah aja biar banyak konten awowkowkw

  10. Prisyiliaaa Putri says:

    Review nya lgsg smua kak

  11. Mila Anjani says:

    Nge take pake kamera apa kak?

  12. Vena Melinda says:

    Daily make up dong kak

  13. Banana ya says:

    Nars versi murahnya nihhh😍😍

  14. Icha Nezza says:

    Baru nonton tp suka bnget sma tutorialnya nnti mau coba kimuse 😍 mksh

  15. Shafira Rara says:

    Racunnn bangettt 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  16. Reza Kartika Widyaningrum says:

    auto ter racuni

  17. Allya Hurul Aini says:

    Aku pakai makeup china muka ku jdii agak perih😭😭

  18. Kimbap Crab says:

    Review Rollover Reaction cushion donggg

  19. hayaatun ikhsan says:

    Harga nya cantumin dong sekalian

  20. Puput Ayu says:

    Ka battle primer makeover corrective base makeup yang cyanite, makeover velvet mattifying primer, dan catrice prime and fine pore refining anti-shine base. Aku tuh galau mau beli ka😭😭😂tpi sebelum beli aku mau liat dulu seberapa bagus primer diantara itu semua. Semoga ka Hanny baca dan segera di buat review nyaa😊❤❤

  21. Aprilenia miar30 says:

    Wagelasehh 😍😍😍😍

  22. Ani Hasanah Pratiwi says:

    Review setiap eyeshadownya kimuse dongg

  23. Clara Abas says:

    Tapi awet ga kak?

  24. Intan Reflina says:

    SUMPAH LO RACUN BGT

  25. febby fee says:

    maaf aku telatt 😑

  26. Rosalia Pertiwi says:

    Aku suka aku suka aku suka

  27. heningayu arsari says:

    emang aman kak?

  28. Intan Barokah says:

    Kalo make up² China yg dijual di Shopee itu halal+aman gak ya ?
    Soalnya China kan suka ada produk yg gak aman gt ..
    Tp aku teracuniiiii 😩😩

  29. ariska lubis says:

    Kk kalau shot videonya pake kamera apa??

  30. Mila Susanti says:

    Msh muda ud pinter dandannya cantik pula luar biasa dah

  31. Naila Siti nur hidayati says:

    Hayy kak😍

  32. Fitri Sopianti says:

    Kakk review peripea ink airy velvet dong kakk

  33. Malika Sharma says:

    Emina one brand tutorial dongg

  34. rara renata says:

    Review produk hojo dong kak

  35. Syifa Fathia says:

    PLEASE BIKIN TUTORIAL WISUDA PAKE KIMUSE!!

  36. hafiyya hartono says:

    Bikin video review eyeshadow palette terpisah kaa

  37. Rhelynavy Diaz says:

    FIXX TERPISAH AJAAA

  38. Martabak Keju says:

    Waktu liat eyeshadow palette yg new nude, aku pause video mu dan langsung cek desc box. Buka shopee dan langsung beli wkwk. Soalnya segemes ituuu packaging sama warnanya uwu..

  39. Maya Oktaviyani says:

    Aaaahhhhh ratcunnnn😂

  40. Diah Nurhayati says:

    Aku pengen liat, Review satu palette satu video hanny. Ku tunggu yaa😍 sukses teruuuussss!

  41. RareChamois says:

    Bikin review eyeshadow empat empatnya kaaak pliss

  42. sartika sadewa says:

    Racun bangedhh😍😍

  43. lintang says:

    Makin kesini makin mirip sama chowon pd 48 :')

  44. Anggie Debby says:

    Hanny ditunggu review eyeshadow nya ❤❤❤

  45. giov99 says:

    han bikin one brand tutorial just miss dong❤

  46. anisanur _206 says:

    Buat makeup collection dong kak 😁

  47. endah shera says:

    salfok kaki naik satu kyk suhaylaah WKWK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *