Kalteng Putra (2) vs (0) Persela Lamongan – Goal Highlights | Shopee Liga 1



Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

Highlight goal pada pertandingan Shopee Liga 1 antara Kalteng Putra melawan Persela Lamongan, dengan skor akhir, 2-0.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

50 Responses

  1. bil Hamzah says:

    Mafia bola

  2. Andhika Budi says:

    Ini ya match settingan yg 14 0rg diperiksa

  3. Fardi Abdillah says:

    Yang menang bukan Kalteng Tapi Mafia….

  4. Nizambaz ZET says:

    Kalteng ga kapok sejak liga 2 ……tinggal nunggu waktu nyusul psmp mojokerto

  5. Anton Apu says:

    Tangan ok jhon kok menunjukan 2 jari ya..kode keras..dan sampai akhir pertandingan gol nya 2

  6. Lian Bayu says:

    Ambil corner kick nya jauh banget dari garis

  7. suhar tanto says:

    Selamat untuk kalteng putra tetap semangat ya untuk persela

  8. Andhy kolo Andhy says:

    😂😂😂

  9. Tubbiez Tomen says:

    9 orang di amankan dalam pertandingan ini diduga ada upaya pengaturan skor yakni menyuap wasit

  10. nufi ahmad says:

    Ada mafia cuy, perangkat pertandingan udh ketangkep

  11. HM jago says:

    Rafael bom ini kok MIRIP COMVALIUS YAA ?
    ADA YG SETUJU ?
    👎👎👎 LIKE

  12. Adi mahdum Firrohman says:

    Mafia jancok.

  13. bagus atok illah says:

    Cek jawa pos tentang pengaturan skor di pertandingan ini

  14. Kasminto Pasha says:

    Ada mafia di pertandingan ini, semoga PSSI bisa membatalkan kemenangan Kalteng putra atas Persela, dan kemenangan laga ini diberikan kepada Persela lamongan

  15. Toni 93 says:

    Wajar ja persela kalah, bakatnya bukan sepak bola,tp jualan soto

  16. Raffy Raff says:

    Ela mikeh💪

  17. Odoy Jakarta says:

    Pengaturan skore

  18. Rendra StyaOne says:

    wkwkwkwk kena pengaturan skor

  19. pos merpati says:

    Kesini gara gara baca berita perangkat pertandingan diperiksa satgas

  20. Totok Rental says:

    gol kedua no. punggung 2 itu kira2 ngapain mlah ngalang2in kiper, info media ada perangkat pertandingan yg udah diperiksa

  21. Fatan Da silva Silva says:

    Biang

  22. aqil azizi says:

    Pengaturan skor udah kalateng degradasi aja awowowowkwkkkk

  23. Sigitz Nurwahid says:

    Banyak ke janggalan,,
    1. Tendangan corner di luar garis
    2. Saat gol kedua Kiper persela dan bek Ngelawak beda kya biasanya mainya

  24. BM CHANNEL says:

    Terindikasi pengaturan skor

  25. yuda ardika says:

    Cek Satgas Mafia Bola : https://www.google.com/amp/s/www.jawapos.com/sepak-bola/sepak-bola-indonesia/28/10/2019/satgas-tangkap-perangkat-pertandingan-kalteng-putra-versus-persela/%3famp

  26. Reyhan ezra haidar says:

    Liga 2 berat jok kamu ngk bakalan samggup biar kalteng semen padang sama lampung saja yg maen di liga 2

  27. Yudi benjol says:

    Maju terus kalteng putra.

  28. Sumari sogol says:

    Mudahan degradasi persela

  29. Rudi Ansyah says:

    🤲🤲🤲

  30. Katana Anatak says:

    Kalteng harus bangkit dan harus menang di setiap pertandingan agar terhindar dari zona degradasi. Ayo Kalteng pasti bisa dan tetap semangat..

  31. Hidayat Dayat says:

    rendra sodjono terlalu lebay

  32. Vito Miftahul munif says:

    Mafia mafia jancokk

  33. Abdullah Abdi says:

    Semoga laga berikutnya kalteng putra mendapatkan poin lagi & menjauh dari zona Degradasi

  34. Putra Ramadhan says:

    Gua kira comvalius wkwkwk trnyata Rafa wkwkwk

  35. Budhi Maryanto says:

    Selamat unk kemenangan hari ini kalteng putra.. Salam satu jiwa (the jak pasar rebo)

  36. Rifky Habib Amperawan says:

    Lho gak sido WO ta 🤣🤣

  37. Faris Acil says:

    Wes gak ngoros jokk… Menang kalah karepmu.. Tetep tk dukung, tk gowo nandi" jenengmu..
    Salam arek perantauan Lamongan

  38. U G says:

    Sukardi itu siapa? 😂😁

  39. bim bim says:

    GWS Lamonganku😳

  40. rehan junior says:

    Tak fikir tu td comvalius pindah ke kalteng

  41. JEDRAL _99 says:

    Selamat KALTENG PUTRA atas kemenangannya,and tetep semangat PERSELA

  42. Copy Paste says:

    Apakah mafia masih idup

  43. Ahmad Su'eb says:

    Persela dagelan main sama tim papan atas menang,main sama tim papan bawah klh.. 😅 entah apa yg merasukimu.. 😠 BANGKIT JOK

  44. Heri Yogya says:

    Sukar dipercaya

  45. Pecinta Video Youtuber Indonesia says:

    Andai channel gua SUBSCRIBER nya kya indosiar

  46. al musafaSH says:

    liga 1 liga taek
    gk profesional
    banyak mafia nya

  47. Bias pradipa TV says:

    Selamat buat KALTENG PUTRA salam BALISTIK

  48. grisela joly says:

    Slama ini persela klau main sm papan bawah sllu kalah.. Knapa…
    Klau sama ppan atas bisa menang.. Knapaaaa..?

  49. Kamala Viona says:

    Aku dukung perslamongan sejati dan bon3k l.a💚💙

  50. Ipan kejo says:

    Sukardi percaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *