Hindari Aktifitas Ini Agar Jualan Lebih Laris di Shopee



Apabila anda masih ingin melakukan scaling usaha di Shopee, meningkatkan penjualan di Shopee, mengoptimalkan kembali penjualan di Shopee, maka jangan lakukan hal hal semacam ini yang mungkin tidak meningkatkan produktifitas anda.

Buku Stratagi Menjadi Star Seller Shopee :

#jualandishopee #carajualandishopee

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

12 Responses

  1. dian psylla says:

    Bukunya bisa di beli di shoppe ga kak

  2. Fivonest says:

    buku yang cocok buat pemula yang mana kak.?
    aku udah buat toko tapi sepi 😣
    iklan berjalan tapi tidak ada penjualan pun

  3. alviza khalif says:

    Berapa harga bukunya bang

  4. Hasan Sanjani says:

    @the_kidz mantap bukunya,,, bukan buku motivasi tapi memang buku untuk praktek, dan menggunakan data..

  5. Stella Christina says:

    Kak, bahas tokopedia dan bukalapak juga dong 🙂

  6. Mahya Basyir says:

    apakah isi buku dengan cover kuning berbeda dengan cover hitam?

  7. dapurputihcom says:

    Mas the kids yang di adsense id ya? Bukunya works banget, thanks ya, sekarang saya jadi star seller shopee, alhamdulillah☺🙏🏻

  8. Why_ Alexx says:

    cara mengatasi perang harga gimana mas?

  9. ym PROject says:

    Kak iklan itu baiknya terus 1 hari full atau di stop dan lanjut besok

  10. Ahmad Mubarok says:

    Kak aku mau kursus onlene. Dimna ya tempat kursus onlene

  11. Husni mubarok says:

    bang mau naya nih klo pembeli membeli di toko sya menggunakan jasa jne trus sya ke suplier menggunakan jasa pengiriman yg berbeda gmn yah.?

  12. Dany Moc says:

    kalo ada pelatiahan membahas cara berjualan di shopee dari A-Z atau ecourse online saya mau daftar kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *