Goal Highlight – Bali United (3) vs (2) Persib Bandung | Shopee Liga 1



Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

34 Responses

  1. SERDADU RINDU says:

    Deee. . Eleh persib, kepriwen sih 😢

  2. Raden bagus Heiruwardhana says:

    supardi udh semestinya .undur diri dari persib/pengsiun .. kasian persib butuh kemenangan butuh pemain yg berkontribusi dan bisa menahan serangan2 tim lawan dengan baik …

    supardi udh lelah udh kurang kemampuan untuk berada di persib … yg di butuhkan di persib itu sosok kapten yg membawa semangat .yg sangat tegas .bisa membimbing tim nya … bukan cuma bermodal cengeng ..nangis doang

  3. agung adnyana says:

    permainan yg sangat menarik utk ditonton,,, both of you are deserve to be winner

  4. Alfian Sigit says:

    Bali united juaraaaaaaaaa jak mania ikut bahagia karena ada coach teco,,,, #supardipercaya

  5. gua 18 says:

    Tahun ini yg juara Bali tahun depan Persib tenang aja kan udah di seting

  6. Ena Love says:

    Bangga liat Bali bisa menang. sekaligus sedih banget liat spaso nangis.🙏🙏🙏salam damai semuanya!!!!

  7. Sunarto narto says:

    selamat bali unted anda pantas menang

  8. Arie Fatchur says:

    3 gol Bali di daerah pengawalan supardi.. ,😁 adaapa?

  9. ahmad yudi agha says:

    Dh pasti juara balli fc tetapi kesedihan pasti Ada Karena eks club spaso terdegradasi ke liga 2 psm FC mohon maaf jika salah ya kalah melulu sich

  10. Andrya Lesmana says:

    Ituhh sundulannya ngarah kemana ituhhh..🤔

  11. Bli Wayan says:

    Terima kasih PERSiB 🙏 sampai jumpa lagi di Stadion Dipta..👍👍👍

  12. XClown Team says:

    Comeback 😂😂PersijaBalIndonesia

  13. Arnold Junior says:

    Mafia masih ada

  14. VANZY PERDANDY says:

    #suparrdidupercaya

  15. Hafizh Darunnajat says:

    Supardi percaya

  16. Abror Purnama says:

    selamat. bali jd juara

  17. Mendoan Cell says:

    Meong bandung.
    Modarrrrrrr cocoteeeeeeeee
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  18. ken zu says:

    Persib dukun ngak bisa kebobolan

  19. Farhan Firmansyah says:

    Alhamdulillah ya allah

  20. Aries 1974 says:

    Waduh eleh euy….ken bae ah, isukan ge meunang deuii…semangat persibb..💓💓😘😘🇮🇩

  21. Priyo Handoko says:

    Maungnya jadi kucing

  22. Alan Bae lach says:

    Ko ngga ada selamat ya persib atas kemenangannya

  23. Ahmad Dika says:

    Comeback dong

  24. Richie Rafsanjani says:

    SUPARDI PERCAYA

  25. Shofyan Al Mahdani says:

    kenapa kalimat "sukar dipercaya" terdengar sedikit aneh

  26. rahmat Maulana says:

    Wkwkk,encib mau menang mana mungkin lawan baliku,

  27. BTR AhimGMLY says:

    Ga ada Ahmad Jufriyanto , kalau ada gawang Persib ga akan kebogolan,. #POSISI MENENTUKAN PRESTASI

  28. Yuko Naomi says:

    Udah 2-2 maka kalah semangat sib

  29. fikri abiyu says:

    SUKARDI PERCAYA

  30. Ketut Suarjana says:

    Pertahankan…. Jgn sampai kendor BU.

  31. Rini Suharyanti says:

    Persib kalah an*** 🤘🤘😡😡

  32. Fadli Purba says:

    Mantap bali jadi juara salam dari saya denpasar bali

  33. Nusa Apriangga says:

    Epic Comeback ..
    Tripelkillllllllllll

  34. Syahrul Afandi says:

    Sukardi percaya

    Wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *