Geraldy Tan dan Nadafid Adu Pose Aegyo | Mystery Box Shopee



Hai, Sobat Shopee!

Di episode kali ini ada Geraldy Tan dan Nada Fidarensa yang bakal adu kecepatan menjawab pertanyaan-pertanyaan seru dari Bhakti Perkasa a.k.a Bhaper!

Siapa di antara mereka yang lebih jago soal K-pop dan K-drama? Lalu seperti apa hukuman “absurd” untuk yang kalah?

Tonton videonya sampai habis untuk lihat keseruan mereka ya! Ada GIVEAWAY juga lho dengan hadiah Voucher Shopee total 1 JUTA untuk 4 orang yang beruntung!


GIVEAWAY!!!

Cara ikutan giveaway-nya gampang banget:
1. Like video ini
2. Subscribe Youtube Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat ‘public’
3. Tulis jawaban di kolom komentar: “Games apa untuk episode selanjutnya yang kira-kira seru dilakukan sama bintang tamu lain?”
4. Cantumkan username Instagram kamu yang aktif dan bisa dihubungi

Periode giveaway sampai 8 November 2019. Jangan sampai kelewatan ya! Jawaban yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Pemenangnya akan dihubungi langsung oleh tim Shopee. Jadi pastikan kamu bisa dihubungi ya!

Good luck, Sobat Shopee!


Beli Mega Marshmallows di sini:

Beli Pembuka Mulut di sini:

Beli Buzzer Bell di sini:

#MysteryBoxShopee #ShopeexGeraldyTan #ShopeexNadafid

————————————————————————————————————————–
SUBSCRIBE:

Facebook:
Twitter:
Instagram:

Website:

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

24 Responses

  1. Fairuza Adiba says:

    Tebak lagu kpop pake nada "nanana"
    Ig: @adibafairuza

  2. Viqoh Yudistira says:

    Tebak benda

  3. MUFAHIBA 21 says:

    Game nya spin challenge atau tebak tebakan aja seru pastinya

    @mufahiba

  4. Astika Putri says:

    Tebak kalimat yg pake handset

  5. castelized says:

    1. Games Jenga sambil menjawab pertanyaan
    2. Kuda Bisik dengan menggunakan headphones
    3. What's In The Box
    ig: silvinaems

  6. Leny Aprilda says:

    Games yang kira2 seru :
    1. Tebak voucher apa aja yang ada di Shopee
    2. Sebutkan Games apa aja yang ada di aplikasi Shopee
    3. Sebutkan smua nama2 akun media sosial Shopee
    Pokoknya I love Shopee 😁🧡
    Akun Facebook : Leny Thata (Leny Aprilda)

  7. sweet candy says:

    Games yg seru
    1. When mom sleep
    2. Random dance kpop 2x
    3. Tebak lagu kpop dengan emoji
    4. Games mafia dance
    5. Tebak gambar
    6. Gambar idol sambil tutup mata
    7. Niruin gaya gfriend
    8. Tebak nama lagu dan group kpop dengan gambar yg receh
    9. Game do re mi sampai dari kecil ke keras sampek tereak2 kayak jaehwan sama seungwoon
    10. Makan samyang 2x lebih pedas
    IG: @kwon.jin_eun_
    Pls dont copying me

  8. vivin novianasari says:

    Games tebak dance kpop aja kak,mereka harus meragain dance kpop trus yang satunya nebak judul lagu sama nama grupnya 😁 undang kak natya sama kak rendy ya kak 🙏
    @vivin_exo.l

  9. Eni Sisanya purba says:

    Kyut kali kak geraldd blg nomuhee

  10. Eni Sisanya purba says:

    Arasso ngakak aku woy

  11. Dita Yuniarti says:

    Games selanjutnya :Cham Cham Cham atau yang memiliki nama lain Di bi di bi dip ini merupakan game ketangkasan min Permainan ini dimulai dengan bersuten atau bermain gunting kertas batu, lalu siapa yang menang berhak memukul lawan dengan palu mainan. Tetapi tersedia barang pelindung seperti panci atau tameng mainan agar tidak terkena pukulan palu mainan dari pemenang.pasti seru itu soalnya si lawan main akan melindungi diri mereka secepat mungkin siapa yang kena balon palu mainan kalah🤣🤣🤣

    @diita_yn

  12. Jihan Fadhilah says:

    Seru nih min 😂

  13. Raysa Gohtami says:

    Flinch game yg kayak james corden, spill your guts (pake burning questions) or eat your guts!! Ig: raysa407

  14. agung sopyan says:

    Hai shopee perkenalkan saya agung sopyan dari kota Cirebon, panggil aza aso.
    Menurut saya game yg paling seru yaitu ;
    Game "Corong Minum" yaitu permainan nya balapan minum air di gelas tapi pakai corong, caranya corongnya di ikat pakai tali & ikatkan di sekitar mulut seperti memakai masker lalu sedot.. wkwkwk

    id IG : agungsopyannotonogoro
    id FB : agungsopyanbastiannotonogoro

  15. agung sopyan says:

    Hai shopee perkenalkan saya agung sopyan dari kota Cirebon, panggil aza aso.
    Menurut saya game yg paling seru yaitu ;
    Game "Corong Minum" yaitu permainan nya balapan minum air di gelas tapi pakai corong, caranya corongnya di ikat pakai tali & ikatkan di sekitar mulut seperti memakai masker lalu sedot.. wkwkwk

    id IG : agungsopyannotonogoro
    id FB : agungsopyanbastiannotonogoro

  16. Hasita Caga says:

    1.Tebak judul lagu yang 1 detik
    2.Tebak nama idol tp boleh liat dr bagian" tertentu aja (mulut,mata dkk)
    3.Tahan Tawa
    4.tebak judul lagu dr emoji
    5.what's is in the box (gtw bener apa ga tulisannya)
    6.tebak lagu dari lirik nya
    7.nonton MV tp gaboleh fangirl-ing / fanboy-ing

    IG = @hasitacagaa
    ADUH SEMOGA MENANG!

  17. Papa Popo says:

    Game's :
    – TRUTH OR DARE
    – SPIN CHALLENGE
    – ROLET GAME

    -@_nieeel

  18. Kartika Manurung says:

    "gemes apa untuk episode selanjutnya seru dilakukan sama bintang tamu lainnya"?
    min:@tikamnrg_
    1games makan makanan asin
    2. challenge make up pake tangan kiri

  19. Kartika Manurung says:

    "gemes apa untuk episode selanjutnya kira-kira seru dilakukan sama bintang tamu lainnya"?
    min:@tikamnrng
    1. games makan – makanan asem
    2. challenge make up pake tangan kiri

  20. Suci Hendrawan says:

    1. Tebak judul lagu
    2. Tebak wajah
    3. Games " what in the box"
    4. Tebak drama korea
    5. Make up challenge
    ig : @sucihendrawan_

  21. Arlex Kim says:

    Menurut aku game selanjutnya:
    1. Whats in the box
    2. Tebak gabungan muka idol
    3. Hammer game
    4. Tebak lagu pake emoji

    Ig: ptridwl_

  22. Karen Febriyanti says:

    Games seru:
    1. Tebak kata/lagu dan lawan mainnya harus pake headphone . Yang Kalah harus makan sesuatu atau nyanyi yang tadi di jadiin pertanyaan.

    2. Truth or dear

    3. Tebak gambar contohnya (yang menang harus menggambar misalnya buah, artis kpop atau indonesia, makanan, tempat, dll nya) dan yang kalah harus menjawab yang di gambar si lawan .
    Yang kalah harus dance kpop atau engga bikin tiktok .
    (instagram: karenfebriyanti)

  23. Zaini Cuhuu says:

    Menurut saya bintang tamunya d kasih game nya tebak sebuah gambar, tapi dengan pertanyaan gambar animasinya saja, biar bintang tamu yg jawab dengan benar, silahkan d coba😊
    Ig:zainimancested

  24. Maulidah 28 says:

    menurut aku sih min mukane di coret-coret pake lipstik🤣 @maulidah28

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *