CARA CEPAT DAPAT PENJUALAN PERTAMA DARI SHOPEE KURANG DARI SEMINGGU



Cara cepat dapat penjualan pertama di shopee kurang dari seminggu.
Tanpa tools scrap , upload masal, ataupun fake order.

Simak Juga Video
Cara buat diskon di shopee :

================================================================
Blog seputar marketplace : www.rajamarketplace.blogspot.com
Grup Facebook :
================================================================
Playlist Tutorial Marketplace :

Playlist Tutorial Bukalpak :

Playlist Tutorial Shopee :

#tutorialshopee #belajarshopee #tutorialmarketplace

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

49 Responses

  1. Osckar Story says:

    Saya udah 2 tahun jualan dishopee.. Gak laris" amat, semenjak saya liatin video disini sekitar 2 bulan yg lalu,, allhamdulillah saya jadi star seller cuma jualan casing hp doang.. Makasih banyak bang.. Semoga tambah sukses

  2. Bagus Dana says:

    Thanks infonya mas

  3. Tuan Febry says:

    Sngat bermanfaat kang.
    Mtrswuuun mpun berbgi ilmu ln penglamane.
    Smoga sukses sllu buang si akang.
    Slm prsaudraan.

  4. nur ainia says:

    Mau tnyk ap tu tools

  5. NASA JAYA says:

    Mas buat bingkai foto pakai aplikasi apa ya di hp.. Cuma ada hp blm punya laptop

  6. florensia revani says:

    mksh bang dah bagi bagi ilmu gratis

  7. Nur Lely says:

    Ka klo boleh tau .klo jualan di shopee .apa mesti stok barang dulu.atau bs di dropship ka .

  8. Adipati Sunarta says:

    bang iklan jam ramai jam brp aja ya?

  9. Yean UniQue says:

    Kak, utk pemula..posting yang efektif smp berapa postingan produk tiap harinya di akun jualan shopee kita?

  10. Reynaldo Juliandi says:

    Bg mau tanya kok foto yg di upload, kok pecah gitu ya gambarnya.. biar jelas gmana bg?

  11. SERBA KULINER says:

    mas, ini masih edisi dropship ya

  12. sum sumiati says:

    Kak kalau untuk membuat diskon itu berapa lama ? Soalnya waktu itu ngasih harga cuman untung 5 rbu trus mau buat diskon. Lalu saya naikan produk untuk menarik pembeli dari 55 jadi 70 lalu sejam kemudian di diskon jadi 55.200 . Eh ada pemberitahuan katanya produk melanggar aturan .

  13. Yulis Tianti says:

    Mas punya saya kok gk bisa mosting ya di feed

  14. veer zara says:

    Tolong dijawab ya bang…misal ni ya sy dropshiper dr tokopedia ke shopee ato dropshipper dr instagram ke shopee.saat ada pembeli sy kan order ke tokopedia ato ke ig..nah supliernya pke jnt resinya otomatis kan.
    Cara sy input resi ke shopee itu gmana??saya copy lalu sy tempel di kolom input resi shopee gtu???mohon bantuanya sy blm jelas mslh ini.pngen buka toko shopee takutnya orderan pertama kacau.

  15. Bella Siregar2017 says:

    Saya mau coba dropship.
    Saya mau ambil barang di tokped daerah Jawa. Sdgkan saya di Medan. Jd alamat saya buat di Medan atau Jawa?
    Kalau saya buat toko saya di Medan, sdgkn pembelinya jg org Medan. Kan biaya ongkir jd murah kalau sesama medan sekitar 10 rb an gitu, sdgkan ongkir dari Jawa ke medan 20 an sampai 30 an ribu. Jd itu gimana ya mas? Yg bayar sisa ongkir nya siapa?
    Tolong di jawab 🙏🙏

  16. lire lore says:

    surveyy pengamat marketplace itu sumbernya dari mana mas kalau boleh tau detailnya?

  17. Kris cOker says:

    Jd pgn buka toko online di shopee,tp kira2 boleh gak ya kalo gak punya toko secara fisiknya.

  18. Rani Paradita says:

    Kak kok aku gk bisa daftar gratis ongkir ya? Udh 8x gagal terus

  19. bavarian l says:

    Dropship mas?

  20. MF Fitria says:

    Gan klo misal suppliernya dri shopee trs kita jual lagi di shopee bisa gk ya kira2? Mohon dibals ya🙏

  21. annisa kamila zahira says:

    Gaes yang mau beli tahu tuna pacitan jawa timur harga mulai 8000 langsung klik shopee.co.id/ankazashopholic95

  22. boy mager says:

    Bang ngambil dari tokopedia yg suplier resi otomatis?

  23. Gramiby Fashionable says:

    Bermanfaat

  24. Ratna Rahma says:

    Untuk di hp bisa gak?

  25. Ahmad Khohar says:

    Shopee kan ada upload masal..tu gmna

  26. Wahyu Aditya says:

    Alhamdulillah, terima kasih tips nya. Baru 6 harian buka toko, alhamdulillah dapet orderan 1. Saya posting produk sehari hanya 5 kali saja.

  27. GAME SPOT says:

    Kalo dropship, bisa gak bang pake subsidi ongkir? Mohon masukan nya bang 🙏

  28. MrSongga says:

    Alur dropship beda marketplace sudah ada video nya belum ya bang? Misal supplier tokped, di jualnya di shopee, gmna alurnya ya,

  29. emon 99 says:

    Kak naikin produk BS d hp android gk

  30. emon 99 says:

    Cara meningkatkan produk tiap 4 jam g mn

  31. Robiatul Adawiyah says:

    Terimakasih atas informasinya yang sangat membantu.

  32. Nafiatun Sinjo says:

    Apa kalau ingin jualan harus ada akun shoope yg husus jualan ya kak? Ga bisa 1 akunnya?

  33. Tiaraa Malik says:

    Gimana kak toko saya toko baru belum ada ulasan padahal stock saya msh bnyk klw gak laku pusing juga ya…gimana agar pembeli trust ke toko baru kita

    Toko saya Writer Daylight Shop

  34. aku tampan says:

    di menit 1.27 dpt slide dari mana gan?

  35. gratitude is Muslim says:

    penjelasanya lugas dan efektif.. lgsg ada prakteknya yg bikin mudah..

  36. This is odi says:

    Kalo selain JNE, misal JNT gmna aman kan ?

  37. diah aning says:

    Di shopee banyak yang tanya ready/ gak.. dijawab ready eh diam seribu basa.. maksudnya apa ya ? Sering bgt gt sih
    Justru yang ga banyak tanya langsung beli.

  38. yff gin says:

    pengiriman klo dropship shopee, cmn bisa JNE ?

  39. bhenny setiawan says:

    Contoh kasus:
    saya punya 1 akun shopee utama (Akun_1), lalu saya bikin akun shopee kedua (Akun_2) untuk toko online nya. Akun_2 ini jualan handphone dropship dari tokopedia (Toped) lalu dari Akun_1 saya mau beli handphone di toko Akun_2. apa itu akan dianggap berbuat curang oleh pihak SHOPEE nya?

    tujuan saya supaya di toko Akun_2 ada riwayat pembeliannya

  40. Fauzan Affan says:

    Koq di apk shoopee terbaru g ada naikkan produk bang ?

  41. Eli Parida says:

    Terimakasiihh.
    Ini sangat membantu sekali lho buat pemula yg msti bersaing dengan seller senior..

  42. Puji syareza Astutik says:

    Maksimal upload produk baru perhari itu berapa bang?

  43. YBC COLLECT says:

    Gak ngaruh gan

  44. Agus Susanto says:

    Klo kita buka toko di shopee model dropship, sedangkan kita punya 2 barang yg berbeda supplier, katakan barang A & B & kemudian ada konsumen yg mau beli brg A & B dr toko kita. Nah proses pengirimannya gimna kak? Mohon solusi. Trimakasih.

  45. Rangga Dtr says:

    minta saran cari suplier dari marketplace apa??

  46. Gubug Salaf says:

    Kalau produk di hapus itu karena apa bang,apa yg salah?
    Mohon bantuannya bang🙏

  47. coco. cheap says:

    aku baru mulai seminggu dagang di shopee, alhamdulillah sudah ada 3 order. lumayan bang 😀

  48. Saddam Husain says:

    Alhamdulillah bermanfaat bgt… baru aja sy sub akun abang… Good
    Saya supplier Fashion di solo bang, selama ini andalkan Grup WA buat jualan produk sy

    Rencana mau merambah ke shopee…

    Makasih tips dan sarannya …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *