BORONG SEPATU MURAH BAGUS BANGET !!! SHOPEE HAUL – WAJIB TONTON !!!



Hallo Semua Assalammualaikum #TemanRiri

Di video kali ini aku bakal review sepatu branded bagus yang dari normal harga 150ribuan aku cuma bayar 30ribuan aja loh keren kan

Aku beli di Lazada dan di Shopee ya

Tapi beberapa produk nya abis jadi aku referensiin beberapa yg sama

Untuk sepatu Alive kalo mau beli bisa DM aku size 36 seperti di video ya aku bakal jual 1pcs aja

Sepatu Polka Size 39

Sepatu Polka Size 37

Sepatu Polka Size 38

Flat Shoes Lilac Ribbon

Flat Shoes Ribbon Polos size 36

Sandal Wegdes Black Size 36

Dan yang belum follow Instagram aku

Jangan lupa yang belum SUBSCRIBE + Klik Lonceng + Like dan jangan lupa Komen agar channelku selalu berkembang

Bussiness Inquiries or Endorse
Ochaa.ina@gmail.com

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

20 Responses

  1. Khusnul Khotimah says:

    sukses teruss

  2. Shellin Alfudianita says:

    Ri usul dong nada depan openingnya diganti ko serem kaya chanel horor😂

  3. dina nurhalimah says:

    Try on kak

  4. Ayu Luqta says:

    Like likeeeee

  5. Nur Azizah says:

    Kak mau kasih saran ya, mungkin backgroud nya bisa diganti dengan warna yang lebih menarik biar lebih banyak lagi yang tertarik buat nonton dan subscribe 💚

  6. Evie Christin says:

    Kk itu semua bisa cod atau gk ya kk?maaf gk pertama lagi kk soalnya pulng sekolah lama

  7. Qalesya Nara says:

    Langsung nonton dong , semangat terus kak ry.

  8. yayas ias says:

    Kak haul gelang titanium yang dari luar negeri kak, yg murah harganya.

  9. Maria Sonya Fransisca says:

    Langsung cus nonton 😍😍

  10. Wahyu Widhi Prawesti says:

    Suka sama sendalnya yang terakhir :")

  11. Ita Cantik says:

    Ini di shopee kan belinya

  12. Luthfiyah Nurrahmi says:

    Racun di tanggal tua..wkwkw

  13. Hilma Mahmudah says:

    Yg ditunggu2😍 #temanriri

  14. Hilda Risnawati says:

    Semangat kak!!💞

  15. Nabila Camelia says:

    Racun lagi nih kak riri 😂😄

  16. Ajeng Pangestu says:

    Ada notif lngsung cus nonton 😂
    Kak riry ratu diskonkuh😻😻😻semangat trus kak buat chanelnya
    Makasih juga kak udh sering share produk murah"❤

  17. Amanda Nita says:

    Gercep lg dong😍🤗

  18. Dechy Prasetiyo says:

    Yeyyy kak riri 😍

  19. Yustika RiniAs says:

    Yeee pertama 😘😘😘

  20. ernasari widyawati says:

    first

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *