BORONG 10 BARANG SECARA RANDOM DI FLASH SALE SHOPEE !!! APA AJA ?!!



Jangan lupa follow sosial media ku :
.
Instagram :

.
Facebook :

.
For Bussines Inquiries : timdwikho@gmail.com

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

43 Responses

  1. Agnes Sunengsih says:

    Hadir Bang Dwiko…. Lope Lope Lope ❤❤❤

    Ninggalin jejak: Rabu 30 Oktober 2019
    Pukul: 14:00 Wib 😘

  2. eva santi says:

    Huaaa kk 😍😍

  3. PRASETYA SEJATI says:

    Gambar biji(endok) wkwkw

  4. aulia mastika hasibuan says:

    Borong Rp 99 dong, buaanyak di shopee, aku sering beli, tiap hari ada 99 dan free ongkir. 😊😊

  5. Alfiqih Bintang says:

    Pantesan Gua Mau Beli Abis Mulu Ternyata Sama Dia Toh

  6. Mohd Haidil says:

    bikin borong barang sepeda sapa setuju like ya
    ⬇️

  7. Reina Alyaa02 says:

    Ngakak pas pake barang etude house:(

  8. Brinda Butarbutar says:

    Ngakak anjay😂😂😂

  9. Olivia Chalista Wijaya says:

    Hhhh kacamatanya gokil

  10. Lola_ Finasti_Ayudia says:

    Kak beruntung banget ongkos kirimnya 19 rb kalok aku 81 rb 😔☹️

  11. TUKANG KECU says:

    Kasian kurirnya, jauh jauh cuma ngirim permen 1biji doang? Wkwkwk😂

  12. Reno flow says:

    Harga 250.000

  13. Yogi Ananda Putra says:

    Beli 1 buah mie instan di online shope bg 🤗 trs di cobain makan

  14. Rabbani Banyu says:

    Liat Dwi khozari
    Barang aja disayang apalagi kamu 🙂
    Walaupun sedikit kasar

  15. Chandra Nindy says:

    Kenapa makin ganteng ya pake kacamata yg bening 😂😂

  16. LONGETRIA 16 says:

    Bang Dwi kerenan pake kacamata tadi yg di unboxing

  17. Wagi Yanti says:

    Toko nya namanya

  18. ico fandy says:

    Bang, pacaran sama gw yuk, tar gw beliin ciki,wkwwkwk

  19. Hiburan Semata says:

    Wihh bang udah 699rb subs aja wkwk. Manteb slurr wkwk
    Inget ada kursi 2 di belakang abang wkek

  20. Amangiza says:

    Supkrep aku dong, nanti di supkrep balik

  21. Heni Tokoh Susilo says:

    kak niup balon nya

  22. kwl 13 13 says:

    yang terakhir gua kira sempak😂😂😂

  23. dhamar raihan says:

    Bikin giveaway hp bang😁

  24. fes simbolon says:

    Gua gak bisa praktek . Masa gua beli case 9.999rb ongkir 187.000rb gila gak wkwkw

  25. Arpian Widi astuti says:

    Asli ngakak terus nnton videonya

  26. David sa says:

    ……

  27. Wulandari Okee says:

    Ternyata rakyat lampung wkwk sukses bangggggg

  28. Irvan Maulana says:

    rambutnya gk rapi kaya biasa

  29. Widia Wulandari says:

    Ngakak bngt pas masang lem Dimata😂

  30. Pandu 1774 says:

    Belanja di Tokopedia
    Harga 20000 an

  31. Eka Puspitasari says:

    Online shop lazada kak harganya murah"

  32. Machrus aly says:

    Ngakak cuk pas matanya gitu😂

  33. suci anggraini says:

    Pengen beli eyelid tape.. alhamdulillah udah di review duluan sma mas khozari.. 😂

  34. heliaaa nsr says:

    Suara ayam bikin ngakak anjir wkwk

  35. Tamrin Tatam says:

    Kasih like dong kasian udah beli mahal mahal kaga di subscribe kasih like dan subscribe biar channel ini makan banyak subscriber kasih ya 😄😃

  36. Novi Rafika says:

    Gua asli ngakak yg part lu pake eye lid bang :v

  37. Mesya Yumarika says:

    Bang coba bkin mukbang lagi tapi makan paqui one chip challenge bang. Gw liat youtber lain makan nya ampe gelagapan. Bantu up dong biar di baca.

  38. Jaki Afnan says:

    Selamat hari sumpah
    Pemuda🙏🙏🙏

  39. Novi Diana says:

    Lucu banget sih bang😂

  40. Sabila Maharani says:

    09:20 Bang lu udah ad lipatan mata jadi g guna 😂😂 itu untuk orang yg g punya lipatan mata 😂😂

  41. Buk Nini says:

    Vidio ini bareng sama ultah ku 26 oktober

  42. rahma wati123 says:

    Cakepan pake kaca mata bening

  43. rahma wati123 says:

    Wkwk ngakak waktu nyoba etude

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *