Belanja 400 perak dapet GRATIS ONGKIR DI SHOPEE !! CARA MENDAPATKAN GRATIS ONGKIR DI SHOPEE



Dalam video ini aku jelasin ya gaes tips dan trik dapet gratis ongkir belanja di shopee. video ini gak ada promosi sama sekali dari shopee ya. ini murni gue sendiri..

jangan lupa like, share dan komen dan juga subscribe ya gaess…

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

15 Responses

  1. slimeasmr :V says:

    Omongannya dijaga

  2. nanda satu says:

    Kak kalo saya kok cuma kena potongan ongkir gak sampai 0rp gitu ya?

  3. Ramadona Ardaneputri says:

    udah make voucher tp waktu checkout malah cuma pemotongan ka? gimana dapetan free ongkir yg bener2 0 rupiah kek divideo

  4. BIMA TV says:

    Saya sudah berhasil. Tapi setelah pembayaran kok harus pakek shopee pay ya mas.. Trus gimana solusinya.. Plis jawab mas

  5. SALSA CHANNEL says:

    Gk prnh dpet grastis ongkir minimal RP0😥😓

  6. Dessy rap says:

    Gue gapernah dapet min.0 pembelian bang :((

  7. latip great says:

    Abang Purwakarta daerah mana bang saya Purwakarta daerah Babakansari desa ciwareng bang 🙏 🙏🙏🙏

  8. Diana Anisa says:

    Kak mau nanya voucher saya sudah habis
    Dan gak ada yg bisa saya klaim lagi
    Trs gmna?
    Apakah ada cara untuk mendapatkan klaim gratis ongkir?

  9. Kawai Ara_ says:

    Kalau pake yg shopeepay nya gmn ?

    Maap klo salah nulisnya 🤣

  10. Florensia Rumawas says:

    lah gw ikut flash sale cm byr 99 perak + grts ongkir jg 😂

  11. Diaz Rangga says:

    Exp berapa hari bang?

  12. Anggi Seprianna says:

    Iya kakak enak yg tadinya ongkir 18ribu kepotong gratis ongkir 20ribu.lah aku disini ongkir 66ribu kepotong 20ribu masih ada 46 ribu 😂

  13. Archi Agradya says:

    Kak klo freeong sekarang pakenya jam itu gimana sih?tau2nya voucher udh habis padahal standby terus tpi nggak kebagian

  14. gunawan onggo says:

    Blom pernah beli2 online aku😁

  15. afrizal arzl says:

    Tapi kok saya gk bisa Di pake voucher free ongkir nya, mas untuk area Lampung 😂😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *