Shopee 9.9 Super Shopping Day Press Conference | #ShopeeAdaRonaldo



Sobat Shopee,

Ini dia superstar baru Shopee yang ditunggu-tunggu! Pada konferensi pers yang digelar baru-baru ini, Shopee telah resmi mengumumkan Cristiano Ronaldo sebagai Brand Ambassador. Momen ini juga sekaligus menandai dimulainya program 9.9 Super Shopping Day 2019.

Nah, untuk kamu yang ngefans banget sama Cristiano Ronaldo, sang legenda hidup sepakbola, jangan lupa SUBSCRIBE channel Youtube Shopee Indonesia supaya nggak ketinggalan aksi seru Ronaldo selanjutnya hanya di Shopee!

#ShopeeID #ShopeeAdaRonaldo

—————————————————————————————–
SUBSCRIBE:

Facebook:
Twitter:
Instagram:

Website:

source: https://dinhk.net/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://dinhk.net/category/giai-tri/

Category
Tags
No Tag

40 Responses

  1. Takeeeyaaa Geeenjoot says:

    Ronaldoo berkata:carii uang ko sampe gini amatt ya tuhan😭😁

  2. Porn Asia says:

    Mantap cuy

  3. Faula Azizah says:

    gua nonton chanel shopee.iklan nya juga shopee.
    Hebat betul ni

  4. Yoga Cell says:

    Seluruh indonesia fans cr7 sya bngga sma shopee sdh menggaet nya,smoga shopee jd smakin sukses sllu

  5. Amr El Sherif says:

    IAM INISTAL SHOPEE HE IS GOOD❤❤❤❤❤

  6. Amr El Sherif says:

    WOW MAN RONALDO💪😍😍

  7. RIFQI PEBRIAN says:

    Ngomong 2 aplikasi shopee buatan negara siapa kok dinegara lain juga sama iklan shopee nya Ronaldo?

  8. IpankAprilian says:

    Nonton iklan, eh iklannya ada iklan shopee. Ni akun shopee pake adsense

  9. Desi nur Indah sari says:

    Wah2 keren bgt

  10. 오성준 says:

    Oh how he looks foolish!
    Worst advertisement ever I saw😂😂

  11. Adinda Novia says:

    Seneng deh pas cristiano nya bicara pakai b.indo 🙂
    Tapi kenapa malay pakai b.inggris bukan sama kaya kita min?

  12. arya pyantara says:

    Kemarin saya kehilangan rp.1.800.000 di shope pay,..saya telp di customer servis shopee,..besoknya icon shopee saya malah di blok,…
    Yg saya pertanyakan,..apakah shope termasuk aplikasi yg tidak bertanggung jawab..???

  13. Thark Fitt says:

    Kesini gara gara postingan give away Bimo picky picks di IG

  14. andi firmansyah says:

    Kak duit nya ronaldo kan udah infinity, apakah jadi brand ambassador shopee masih dibayar juga ?

  15. Putri Widianti says:

    Tolong dong kaya dulu lagi 😂promo free ongkir juga cashback bisa dipake. Biar nyaman trs pake shopee

  16. Putri Widianti says:

    Kalo tau bakal kek gini, gratis ongkir bnyak cashback banyak. Kalo tau skrg bisanya pake 1voucher doang gw mnding checout kmren sblm tgl 16 😑
    Padahal w nunggu tgl 17 tuh biar dpt chsback bnyak anjay

  17. lastri Formosa says:

    wii shopee indonesia kece abiz 👍👍👍❤❤

  18. F L says:

    Cusss belanja dishopee pake kredivo. Beli dlu baru bayar.
    Daftarnya pake kode referal " viviikaq " pasti di acc & dpt bonus juga untuk belanja/beli pulsa. (Daftar premium dpt 150rb)

  19. Hanif Pratama says:

    Anjay

  20. Rizky Sunaryadi says:

    cristiano ronaldo

  21. Edwart Newgate says:

    Wah,keren nih next time Mesut Ozil😂😂😂

  22. CHAND Kalvin KW says:

    YG BERFIKIRAN INI EDITAN MANA AJA NI CUK. WKWK TAUNYA ASLI CUK..

  23. diujung jari says:

    Asli aku fans bgt sama cr7 dri di mu ke rm sekrng ke jv kmnpun cr7 pindh ya itu tim yg aku dukung hahaha

  24. diujung jari says:

    Ayo belnja dan borong di toko saya mumpung gratis ongkir hehehehe
    Tokonya tp gk di kasih tau disini takut wkwkkw

  25. Kevin Nur Herviansyah says:

    Besok brand ambassador nya marc Marquez atau valentino rossi juga boleh wkwkwkw

  26. Nur Khotimah says:

    Min saya baru pertama pakai shoppe misalnya saya belanja pertama kali di shoppe tetap di kasih gratis ongkir gak

  27. Arman M says:

    Wow cr7 bintang iklannya

  28. Rokhim Evendi says:

    Gila bener nih Shopee , Racunnya mujarab buat dompetku kering gara-gara flash sale yg gak masuk akal tapi barangnya ORIGINAL.

  29. Saiki Kusuo says:

    Antara asli ato fake :v

  30. Jaja Hj says:

    Salahsatu keunggulan shopee dibanding yg lain itu bisa pake voucher ongkir+voucher lain,,,klo itu gk ada yah sama ajh kyk olshop lain
    #kecewa

  31. yadi chanel says:

    Kaya bnar ni shopee,

  32. Mahamadöu SharIV says:

    Penyebab goyang shopee dan kuis shopee turun

  33. Faiz Kilua says:

    Promosi gfriend nya kok mepet bgt.. 1 hari tanggal 15…

  34. Faiz Kilua says:

    Udh bukan blackpink lg ,kecewa…

  35. Idrūş Rødrígüez says:

    Shock! Ada iklan shopee di tv swasta BA CR7, Kirain cristiano kw super. Cek kbenernx di google n d sini.
    Ternyata asli cuk😫🤧😵 hebat korang tim shopee dkk, perlu diacungin 👍👍👍👍🙌

  36. O' zan says:

    Shopee kaya benar…. Sebelumnya black pink …. Kemudian cr7 …. 😀😀

  37. Jerry Gunawan says:

    Kereeeeen !!!!

  38. ADAM. R says:

    Abis semua duit adsense buat bayar CR

  39. Siti Hajar says:

    Besok live di aplikasi shopee 😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *